楼主: 小沐君
8860 66

[学习分享] SAS Advance 2019年5月7日 98%通过 (分享) [推广有奖]

小沐君 发表于 2019-5-20 22:23:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xayzzsr 发表于 2019-5-20 01:15
hah, 但是看讲义 就超级慢, 而且特别没有啥成就感。 争取后天可以开始刷题
握拳!

zjgzhangshun 发表于 2019-5-22 23:56:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

vivian1129m 发表于 2019-5-24 12:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小沐君~我想问一下63题中的Q62你是怎么理解的呀?
mzx的版本里没有这题的解释。答案按感觉选对了,但是对inside outside什么意思还是不太懂。

B项这样写具体是什么意思呢?

xiaoxi_23 发表于 2019-5-24 17:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

小沐君 发表于 2019-5-24 21:23:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vivian1129m 发表于 2019-5-24 12:40
mzx的版本里没有这题的解释。答案按感觉选对了,但是对i ...
在宏里面的那句put中的宏变量可以解析出来,变成new和class。<br>
宏外面的那句,因为已经不在宏里了,无法解析,所以还是&amp;newname  &amp;setname。<br>
所以是B。

小沐君 发表于 2019-5-24 21:25:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vivian1129m 发表于 2019-5-24 12:40
mzx的版本里没有这题的解释。答案按感觉选对了,但是对i ...
和outside  inside这俩单词没有任何关系,put出来的那句话可以随便变,你想变成hello world都行。<br>
重点在宏的解析。

vivian1129m 发表于 2019-5-25 13:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小沐君 发表于 2019-5-24 21:25
和outside  inside这俩单词没有任何关系,put出来的那句话可以随便变,你想变成hello world都行。
重点在 ...
了解,感谢感谢!我还以为inside outside是什么function的组合呢

roy2018 发表于 2019-5-26 10:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
真不错

vivian1129m 发表于 2019-5-26 15:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
小沐君~ 你说adv在6月貌似会改革,是在官网上看的嘛?
我只看到官网上说base  6月底之后就换新的考试了。

vivian1129m 发表于 2019-5-26 15:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
小沐君~你说adv在6月会变,是指和base一样变成考coding吗?