楼主: oliffer_feng
12070 89

[其他] 2010-2018中国对外直接投资统计公报   [推广有奖]

songgeshu7 发表于 2019-10-21 12:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享给我一份2018年度的吗,万分感谢!!zhanglujz@163.com

zcl1995zcl 发表于 2019-10-21 16:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,能发我一份2010年到2018年的吗,381113419@qq.com,万分感谢

澈语 发表于 2019-10-28 20:23:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oliffer_feng 发表于 2019-5-11 11:19
郁闷了,其他都上传不上来,有需要的单独说吧,也不知道怎么删帖
zhangcheyu123@163.com  能否发一份2018年的,万分感谢

nestle2885 发表于 2019-11-3 21:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份2018年的 谢谢!!!
784604379@qq.com

nestle2885 发表于 2019-11-3 21:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
nestle2885 发表于 2019-11-3 21:39
求一份2018年的 谢谢!!!
784604379@qq.com
抱歉不用啦

甲基吲哚4 发表于 2019-11-13 15:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,能发我一份2010年到2018年的吗,525542880@@qq.com,万分感谢!

1025652982 发表于 2019-11-20 23:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求2010-2018年的,1025652982@qq.com,很急很急了 非常感谢楼主!

一生21克 发表于 2019-11-23 09:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发一份10-18的统计公报,感谢大大。邮箱:809787693@qq.com

xcx726 发表于 2019-11-25 15:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,谢谢,wsxcx726@hotmail.com

新田友人丶 发表于 2019-12-2 20:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 还在么 我需要一份10-18年的对外投资数据 374148425@QQ.COM 谢谢