楼主: 美洋洋294969
22565 50

[投稿经验与疑问] Journal of Business Economics and Management (SSCI)历时一年发表经过 [推广有奖]

lifuda123 发表于 2020-1-25 20:26:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
美洋洋294969 发表于 2019-5-13 13:13
第二次外审前,我找专门的editor润色了。国外一个大学的博士同学帮忙找的本校的专职润色editor
可惜了啊兄弟,你这水平去个非一线城市的一本还是没问题的

美洋洋294969 学生认证  发表于 2020-2-14 11:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2020-1-25 20:26
可惜了啊兄弟,你这水平去个非一线城市的一本还是没问题的
哈去不了的。我先在这干几年,这里年薪差不多税前五十W了,可以 兼职做博后。做完博后积累点成果再说

lifuda123 发表于 2020-2-14 16:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
美洋洋294969 发表于 2020-2-14 11:30
哈去不了的。我先在这干几年,这里年薪差不多税前五十W了,可以 兼职做博后。做完博后积累点成果再说
-、- 这么高 不是吧

美洋洋294969 学生认证  发表于 2020-2-16 19:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2020-2-14 16:28
-、- 这么高 不是吧
加上安家费科研经费按照五年来折算成工资。加上工资加上ZF补贴。
工资构成:事业单位工资+校津贴18万/年+3.6万/年(市人才引进津贴,发五年)这些合计都是税后的一年29万税后。科研经费社科30万,安家费40W税后一次性给。一个聘期五年的待遇,可以兼职做博后

lifuda123 发表于 2020-2-17 12:44:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
美洋洋294969 发表于 2019-7-4 00:55
可以挂呢,我现在正在办理入职手续,最后一关了,出版商这边的格式修改,我试试沟通下,挂入职单位
如果能兑现的话确实很高

美洋洋294969 学生认证  发表于 2020-2-28 14:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2020-2-17 12:44
如果能兑现的话确实很高
我去年8月入职,每个月发税后到手工资2万(学校负责报税,承诺的25万年薪是税后)--这部分已经正常按月发了--每个月中旬发事业单位工资财政局给发到手5200税后+月底到手1.5万。人才引进津贴3000每月,当地人事局统计按年发,这部分已经申报还没发,估计是每半年或一年发一次。安家费40万已经一次性打到我卡里了(税后);科研经费30万刚开好自己的账户,以后陆续报销就行了。照现在看,待遇能如实按期兑现。

lifuda123 发表于 2020-2-28 21:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
美洋洋294969 发表于 2020-2-28 14:14
我去年8月入职,每个月发税后到手工资2万(学校负责报税,承诺的25万年薪是税后)--这部分已经正常按月发 ...
那相当不错了,目前全国高校没几个能有这种待遇,你们考核要求高不高?

lewnysh 发表于 2020-3-2 23:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个待遇确实相当不错啊

美洋洋294969 学生认证  发表于 2020-3-6 20:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2020-2-28 21:38
那相当不错了,目前全国高校没几个能有这种待遇,你们考核要求高不高?
不算高呢。我感觉不难完成。

美洋洋294969 学生认证  发表于 2020-3-6 20:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lajdlihcshtor 发表于 2020-1-14 21:31
您好,请问您投稿后多久编辑部返回初审意见的?
我投的一般在一个月左右给的意见