楼主: 给爷爬远点
288 0

[黄金] 个人怎样炒黄金?来这里看看炒黄金教程! [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
通用积分
2.4572
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
900 点
帖子
61
精华
0
在线时间
48 小时
注册时间
2013-7-26
最后登录
2019-7-19

给爷爬远点 发表于 2019-5-14 12:08:22 |显示全部楼层
  新手刚入场炒黄金不知道下手入场交易很正常,其实,刚入场先不要着急交易,新手可以先一边学习黄金基础知识,一边用模拟交易练习操作,两者相辅相成交易技能就能得到有效提升。那个人怎样炒黄金呢?大家不妨到这里看看炒黄金教程。

  1、顺势入场容易获利

  个人怎样炒黄金呢?投资者要入场做交易,那么怎样最容易获利呢?因为市场行情活跃,当出现单边行情时,投资者可以顺势入场进行交易,这样的获利机会就最大。当市场变得震荡不稳时,投资者应该及早离场,在场外观望。

  2、做双向的即时杠杆交易

  炒黄金,现在基本上是指进行现货黄金交割,无需交割黄金实物,所以交易比较方便。炒黄金市场24小时开市,投资者可以随时入场离场做即时交易。那个人怎样炒黄金呢?入场时,投资者可以利用市场的100倍杠杆,放大自己的资金进行交易,而市场双向的交易规则,即对交易方向没有限定,只要最对方向就能获利。

  3、要控制交易风险

  当然进行炒黄金交易时,新手务必要培养控制交易风险的良好习惯。要控制入场的仓位在一个合理水平,而且入场前记得设置止盈止损,这样可以让交易有计划地进行,按目标获得利润,并且限制住亏损。如果使用无滑点的限价平台,止盈止损能严格进行,交易能更顺利。

  个人怎样炒黄金?新手入门炒黄金,掌握黄金基础知识是必须的。但不要认为看懂就行了,还需要进行实盘操作,积累投资经验,这样碰到大行情时候,才可以做出正确的判断,更不会手忙脚乱,以致错失盈利机会。如果想由专人指导炒黄金基础知识以及炒黄金的具体操作,大家可以找大田环球新手导师,大田导师将会贴身为你打造专属课程,助你快速学会如何投资黄金。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-7-19 12:45