楼主: Doomsday1991
2326 21

[经济] 大一迷茫求助 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.3116
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我是一名在一所农业大学就读的大一学生,现在是经管大类专业,努力的话可以走本校的农林经济管理的本硕博连读,可是我对农林经济管理不太感冒,想学经济或金融,但是这两个专业在我们学校很一般,由于只是大一,对前途规划很是迷茫,希望前辈给些建议,不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农林经济管理 经济管理 大一学生 不胜感激 硕博连读 求助

沙发
chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2010-2-7 18:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
平时多去旁听一下你喜欢的课程
准备考研吧
坚持下去!

藤椅
fdm07704218 发表于 2010-2-7 18:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
本人大三,我觉得你可以去申请换专业,除非你成绩很好,不然肯定不会给你换。还是那句话,老老实实的学,经管也是很好的专业,就像你说的可以本硕博连读,如果像楼上说的去旁听,再去考研,我保证你没那么多时间,不敢兴趣可以去寻找其中的乐趣啊,像我本来想读财管的,可惜分数差了点,去读了统计,学着学着发现统计还是不错的专业。你自己好好考虑吧。
不再看淡,追逐梦想

板凳
842037696 发表于 2010-2-7 22:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同感啊!我也是农林类大学的经济管理学院,我读经济学,你呢?

报纸
yuyukeke 发表于 2010-2-7 22:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学好本专业课程的基础上再去学其他的,特别是英语和数学,不然其他什么都免谈
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuser=yuyukeke

如果转专业走不通的话,建议学好专业课,考研时换个专业!

政策 发表于 2010-2-8 14:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不要迷茫,埋下头狠狠学习,别多想。

luowanq 发表于 2010-2-8 15:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
如果觉得本专业一般,还是读研吧,换个专业,如5楼所说,数学和英语很重要,当然了,计算机能力也是很重要的,不是指那些计算机二三四级证书,一般的office软件要比较熟悉
To be a better man !

BBQ2222 发表于 2010-2-8 15:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
本人大二,原来是教育技术学专业,后来经过自己的努力,转去了金融
人啊!不要多想,要多做!
签名被屏蔽

暮一云 发表于 2010-2-8 16:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
。。农林经济管理。。其实也很经济沾边的。。反正现在找工作也难得对口。。