楼主: 给爷爬远点
331 0

[黄金] 承诺不滑点的平台是怎么吸引投资者的? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
通用积分
2.4572
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
900 点
帖子
61
精华
0
在线时间
48 小时
注册时间
2013-7-26
最后登录
2019-7-19

给爷爬远点 发表于 2019-5-15 11:53:00 |显示全部楼层
  对于大部分投资者来说,进场交易贵金属的时候,除了关注市场的波动情况之外,还要关注市场的行情是否会出现跳涨跳空,引起滑点。因为滑点不仅会让投资计划失去效用,更是让投资有更多的风险。因此一些承诺不滑点的平台就会吸引众多投资者,那承诺不滑点的平台有什么地方吸引投资者呢?

  1、低成本带来的巨大优势

  为什么投资者都不喜欢滑点呢?因为滑点会让投资者的交易成本充满了不确定性,原本正常操作下,投资成本处于可控情况,投资者的交易操作,交易计划都会如常进行。但是滑点一旦出现,投资计划不仅会遭到破坏,投资成本也会不断增加。而承诺不滑点的平台不仅会避免滑点情况,投资者的投资成本也得到了更好的控制,投资计划也会正常进行。这种潜藏的优势,在不断的累积下,会给投资者积累厚实的盈利基础,投资成本得到控制,投资收益也会不断增加。

  2、稳定的投资状态带来更多盈利机会

  承诺不滑点的平台还会给投资者带来更多的盈利机会,主要得益于不滑点平台带来的稳定性。投资者在交易的时候,比较担心的就是市场出现风险而自己无法有效应对风险。而承诺不滑点的平台能够严格按照投资者的设定价格操作,无论行情波动是激烈还是平缓,都可以顺利进行交易操作。这样投资者就可以按照自己的投资需求来执行投资计划,并且让计划顺利进行。可控的投资状态会给投资者带来更多的盈利机会。

  承诺不滑点的平台时怎么吸引投资者的呢?首先就是不会出现滑点风险,投资成本也得到了有效的控制,这样稳定了投资成本的同时投资者也稳定了投资状态,避免了一些不必要的风险,投资损失也会有效增加。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-7-19 12:34