楼主: obaby85
1352 11

[学习笔记] 【学习笔记】OKR目标之python《笨办法学 Python》第3版练习16 [推广有奖]

学术权威

32%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微宽菜鸟吧

论坛币
157950 个
通用积分
894.8770
学术水平
426 点
热心指数
486 点
信用等级
429 点

楼主
obaby85 在职认证  发表于 2019-5-15 12:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我的OKR:(https://bbs.pinggu.org/thread-7076974-1-1.html)
目标:学完python编程第一本书:《笨办法学Python》(第3版)改为英文版《Learn Python3 the hard way》
关键结果:
1个月学完全书,熟悉python的环境安装、操作界面、基本命令、数据类型、语言结构、基本的库简单用法等
每天用1个小时时间进行做练习,半个小时进行回顾和总结。
1)入门:52题完成一遍;如果每天2题的话,需要26天;
2)阶段1:前26个练习题学习,一天两题,计划13天;
3)阶段2:后26个练习题学习,一天三题或两题,计划10天。
更关键的结果:掌握用python进行编程的基本方法,初步养成良好的编程习惯。

充实每一条的意见和建议:
感谢分享,建议给该目标设一个预计实现的期限,这样能给自己更多的督促和动力。

实现期限:1个月30天(5月8日至6月6日)
增加关键结果1:完成《笨办法学Python》第3版书上前26个练习及附加练习。(5月8日-5月22日)
希望我能按照上方设立的目标和关键结果执行,从而朝着我想要的方向高效率进步,努力努力再努力!

学习内容
《Learn Python3 The Hardway》
学习笔记(手动打字)
还是没有解决调用文件问题。

那就回到帮助文件和软件使用手册中。
发现是因为我用了集成环境,找不到相对应于集成环境的文件调用指南。
好吧!需要进一步追根问底了。
一行行地看:版本还有区别,集成环境和命令行又有不同。
好吧,真是找到了问题的关键:命令行方式执行是用了run命令
终于解决了问题,得到了正确的结果!!!
进度严重滞后,加油呀!

请为我点赞

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yyj_1976 + 80 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
经管之家编辑部 + 100 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
HappyAndy_Lo 发表于 2019-5-15 13:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
HappyAndy_Lo 发表于 2019-5-15 13:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞点赞!

为您点赞!

报纸
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-5-15 15:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
hifinecon 发表于 2019-5-15 17:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
python is good for your career! go, obaby85!

充实每一天 发表于 2019-5-15 18:13:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞

xmuzhl 发表于 2019-5-15 21:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群

jessie68us 发表于 2019-5-15 23:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
支持您,加油!赞

ngh飞雪 在职认证  发表于 2019-5-16 08:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群

为您点赞!