楼主: 给爷爬远点
276 0

[黄金] 伦敦金的交易时间应该如何分配? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
通用积分
2.4572
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
900 点
帖子
61
精华
0
在线时间
48 小时
注册时间
2013-7-26
最后登录
2019-7-19

给爷爬远点 发表于 2019-5-15 15:23:50 |显示全部楼层
  众所周知,伦敦金交易市场是24小时国际市场,投资者在市场中进行交易操作,不仅能够按照自己的需求分配时间,还可以随时进场离场,让投资变得更加灵活。但是伦敦金的交易时间有不同的变化,投资者应该如何分配伦敦金的交易时间来增大自己的投资收益呢?

  1、亚欧盘应该做什么

  伦敦金的交易时间中,在早上到下午的亚欧盘时间里,伦敦金交易市场的波动相对比较平缓,亚盘时段的行情主要是调整上一个交易日的行情,所以波动不大。在欧盘时段里,虽然行情相对比较大,但是行情的风险还没有具体确认下来。

  而投资者要在其中做单的话,可以进行短线交易方法,因为行情的风向还没有确定下来,所以投资者在交易的时候一定要按照投资计划做单,不可以过度停留市场,否则原本的收益也有可能失去。

  2、美盘时间应该做什么

  在晚上的美盘时间中,是伦敦金交易市场当天波动的巅峰,大量重要的经济数据都在晚上公布,市场中无论是短时内激烈震荡的行情还是短时内无法逆转的单边行情都是有可能出现的,所以投资者在美盘时间里,可以分析市场的基本面信息,随后顺应市场大势做单,提高投资收益。

  但是行情激烈,投资者没有把握的话,可以观看大田环球直播室,根据分析师的建议做单,还可以理解分析师的交易思路,交易心得,不断提高自己的交易技巧,面对市场时更容易产生收益。

  伦敦金的交易时间应该如何分配呢?在亚欧盘时段里,投资者主要以观望为主,但是有适当的行情也可以适当进场做单。而到了晚上的美盘时间,投资者可以适当顺应市场大势做单,也可以按照分析师的建议做单,逐步提高投资收益。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-7-19 12:47