楼主: 安藤美沙
29992 47

[投稿经验与疑问] 工业技术经济投稿录用经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
357 个
通用积分
42.8327
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       楼主从去年11月份开始论文投稿以来,被拒了很多次,在初审、外审以及终审都被拒过,一度怀疑自己能否如期毕业(学院规定必须发表论文才能答辩),今年3月份抱着试一试的心态投稿了工业技术经济,结果无心插柳柳成荫,论文得以顺利录用。当初投稿的时候,论坛里的各位前辈的经验贴给了我很多帮助,让我少走了很多弯路。希望我的帖子能够帮助后面需要发表论文的坛友们提供一点参考。希望跟我一样需要发表论文才能毕业的坛友们,不到最后千万别放弃,多尝试,相信自己。    最后,说一下时间轴供有意投稿的坛友们参考:
3月5日    投稿
3月7日    编辑部收稿
3月12日    编辑部初审通过
3月12-4月2日     外审
4月2日      外审退修(1.更新实证数据 2.压缩文章篇幅)
4月5日      代交版面费
4月11日   可刊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
317792209 + 100 + 100 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
18871790517 发表于 2019-5-16 12:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主安排到哪一期?我写的是8期或9期

藤椅
安藤美沙 发表于 2019-5-16 13:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
18871790517 发表于 2019-5-16 12:45
楼主安排到哪一期?我写的是8期或9期
好巧,跟你的一样。

板凳
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-16 16:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊投稿,两万字过去会不会退稿?

报纸
安藤美沙 发表于 2019-5-16 16:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2019-5-16 16:02
这期刊投稿,两万字过去会不会退稿?
建议你稍微压缩一下内容,因为篇幅有限。我的文章是1万多字,外审后要求压缩。主要还是看文章内容吧

地板
JADING 发表于 2019-5-17 12:34:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13号收稿,今天看到编辑部审理完成,不知道会不会进入外审,先沾沾楼主的好运

Menmorey 发表于 2019-5-17 13:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入学术研究投稿交流群 729878749 中介勿扰!

三重虫 发表于 2019-5-17 18:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

danielwz 发表于 2019-5-17 22:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
主要收哪方面的呢?

安藤美沙 发表于 2019-5-17 23:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
danielwz 发表于 2019-5-17 22:06
主要收哪方面的呢?
可以关注期刊每期刊出的文章,总体来说,个人感觉主题还是比较宽泛的