楼主: 徒步在原野
46616 189

1997-2018年我国各省外商直接投资数据(FDI)   [推广有奖]

不可能的054 发表于 2019-12-15 17:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
187299646 发表于 2019-12-12 22:36
这是有多缺钱啊,......谁需要站内留言我免费发
你好,可以麻烦您发我一份吗?邮箱:1414489080@qq.com,论坛币交易也可以,非常感谢

弗桥19941127 发表于 2019-12-17 19:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
187299646 发表于 2019-12-12 22:36
能给我发一份么。499890829@qq.com

西商学术 发表于 2019-12-25 13:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以给我发一份么?我前期自己有整理,有个别省份数据是找不到的,辛苦你了~我的邮箱是zq69908629@163.com  接受论坛币付费的,万分感谢

小儿名伯禽9 发表于 2019-12-25 13:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟你好,1634907181@qq.com 能发一份用做论文研究吗?

西商学术 发表于 2019-12-25 13:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
远光s 发表于 2019-7-7 10:44
您好 请问里面有2017年吉林省的数据吗 有的话请问您是从哪里搜集到的呢
你好,四川省数据你有找到么

。塔塔塔塔 发表于 2019-12-25 16:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能给我发一份吗?毕业论文研究用的,感谢!邮箱623403984@qq.com

洋芋头姐姐 学生认证  发表于 2019-12-25 20:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我的主页有,年份开始更早。。。。10论坛币,没金币的可以留邮箱发给你

神童小奶糕 学生认证  发表于 2019-12-25 20:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求发论坛币也可以的 邮箱1048165912@qq.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
刘怀宇 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

CLOCKWORKXIN 发表于 2019-12-28 21:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问吉林省2017-2018年外商直接投资数据您有吗?有的话麻烦您发我一份 896282519@qq

您好,可以发我一份吗,邮箱1220828497@qq.com非常感谢