楼主: gao7100
6503 98

[创新发展] 市场的容量到底是谁决定的? [推广有奖]

1993110 发表于 2019-5-19 09:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-18 21:19
美国对中国提出来的改革要求是一个交易成本低、高水平分工环境的经济体自然的要求,是马克思说发达资本主义 ...
你所谓的交易成本,高水平分工,都需要拿出定义。

中国的交易成本是高是低?中国的分工水平是高是低?也需要拿出衡量标准和结论。

1993110 发表于 2019-5-19 09:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-18 22:27
分工取决于交易成本。
什么叫分工?什么叫交易成本?

如何度量分工?如何度量交易成本?指标有哪些?

1993110 发表于 2019-5-19 09:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-18 21:29
中国根本问题就是既得利益者拼命维护ZF投机主义交易环境,来维护垄断利益。
什么叫市场的容量?你首先需要拿出定义,拿出衡量指标。

1993110 发表于 2019-5-19 09:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-19 00:06
可以啊,回到八十年代水平也可以。
你放心,俺们中国会回到20年代,美丽健会进发到30年代。

俺国又输了,美丽健又赢了,大家散了吧,你可以高兴了。

gao7100 发表于 2019-5-19 10:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-5-19 09:34
你所谓的交易成本,高水平分工,都需要拿出定义。
好好学习下杨小凯的新兴古典经济学。这里不解释。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你所谓的交易成本,高水平分工,都需要拿出.

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-5-19 10:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-19 10:02
好好学习下杨小凯的新兴古典经济学。这里不解释。
你所谓的交易成本,高水平分工,都需要拿出定义。连定义都没有,你个学渣干什么的?
什么又叫 杨小凯的新兴古典经济学 啊?你们家发明的吧?

gao7100 发表于 2019-5-19 10:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-5-19 10:06
你所谓的交易成本,高水平分工,都需要拿出定义。连定义都没有,你个学渣干什么的?
什么又叫 杨小凯的新 ...
你每天在我这就负责顶帖几次。谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 打肿脸充胖子,无学术有貌礼。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-5-19 10:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-19 10:09
什么叫市场的容量啊?又用什么指标来度量?

连定义都没有,你个学渣干什么的?

天知地知 发表于 2019-5-19 10:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-19 00:06
可以啊,回到八十年代水平也可以。
你凭什么说回到八十年代水平呢?
中国人没有你说的那么傻,没有美国照样可以活得好好的。

1993110 发表于 2019-5-19 10:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-5-19 10:09
下面的这个就是纯学渣。你和他是一对儿。
tyzhifubao 发表于 2019-5-17 21:42
根本就没有资本家,哪个人的钱是不劳动赚来的,马克思竟然连这点道理都不懂,你说他对不对?!错的很离谱了 ...