楼主: ZwRichard丶
33221 131

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》2019论坛投稿 [推广有奖]

xzy1234567 发表于 2019-9-2 18:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
捆捆 发表于 2019-7-12 09:36
是不是不交注册费就不送外审?@singnis
你好,想请教一下,论坛外审是怎么回事,我的也是论坛外审

xzy1234567 发表于 2019-9-2 18:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjian 发表于 2019-8-23 15:27
没有外审完成时间,也不知啥时候有结果
你好 你的论文有结果了吗  

sy@tjufe 发表于 2019-9-3 15:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xzy1234567 发表于 2019-9-2 18:18
你好 你的论文有结果了吗
总共会议论文一千零几十篇。目前大部分(80%)是论坛外审。也有少数退稿、三审和退修的。

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-9-4 14:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-9-3 15:28
总共会议论文一千零几十篇。目前大部分(80%)是论坛外审。也有少数退稿、三审和退修的。
你好 目前稿子状态是三审,请问有希望能到退修吗?还是说退稿概率较大

sy@tjufe 发表于 2019-9-4 15:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ZwRichard丶 发表于 2019-9-4 14:29
你好 目前稿子状态是三审,请问有希望能到退修吗?还是说退稿概率较大
我觉得不好说。三审程序就是综合外审意见作出裁定,一般三天内会有消息。裁定结果为:待定稿会评审、退修、退稿、三审加外审。因为论坛投稿是全部外审的,所以论坛三审我感觉退稿的风险还是比较大的。当然如果给退修了,希望就大了。

小坏果儿 发表于 2019-9-4 16:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-9-4 15:37
我觉得不好说。三审程序就是综合外审意见作出裁定,一般三天内会有消息。裁定结果为:待定稿会评审、退修 ...
您好,我的7月17号送的论坛外审,现在还未审回,问过编辑说是看外审专家速度,想请问一下您这种情况

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-9-5 09:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不好说。三审程序就是综合外审意见作出裁定,一般三天内会有消息。裁定结果为:待定稿会评审、退修 ...
好的感谢,还是平常心对待最好

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-9-5 09:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好的感谢,还是平常心对待最好

sy@tjufe 发表于 2019-9-5 11:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
小坏果儿 发表于 2019-9-4 16:38
您好,我的7月17号送的论坛外审,现在还未审回,问过编辑说是看外审专家速度,想请问一下您这种情况
我的也没有审回,再等等吧。去年我的会议稿外审超期一个月最后也录用了

小坏果儿 发表于 2019-9-5 18:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-9-5 11:51
我的也没有审回,再等等吧。去年我的会议稿外审超期一个月最后也录用了
好的,只能静下心来等着啦,谢谢您啦