楼主: ZwRichard丶
8468 104

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》2019论坛投稿 [推广有奖]

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-5-28 23:33:43 |显示全部楼层
小猪920511 发表于 2019-5-27 20:26
不去参会也是可以的  杂志社会根据你的论文质量决定是否外审  这之后就转成正常投稿程序了  外审意见好的话 ...
您好,昨天文章突然进入了论坛三审阶段,不知道这个三审是审完直接送外审,还是说直接退稿的可能性比较大?本身已经不抱希望了,没想到又来了这么一手....

小猪920511 发表于 2019-5-29 16:29:20 |显示全部楼层
ZwRichard丶 发表于 2019-5-28 23:33
您好,昨天文章突然进入了论坛三审阶段,不知道这个三审是审完直接送外审,还是说直接退稿的可能性比较大 ...
不好意思 这个我不太清楚呀 当时没去参会  是会议结束后发邮件说可以送外审 问同意不同意 然后后续才送外审退修  就是正常的审稿流程  与参会那个不一样呢

小胖砸和小短腿 发表于 2019-5-29 16:44:35 来自手机 |显示全部楼层
ZwRichard丶 发表于 2019-5-19 19:51
4月30号投了一篇过去(小硕,导师一作,挂了基金),到现在还是复审,中间问过编辑一次说是来稿量过大,正在 ...
所有稿件都会进入论坛复审的,你可以进论坛的微信群

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-5-29 19:01:00 |显示全部楼层
小猪920511 发表于 2019-5-29 16:29
不好意思 这个我不太清楚呀 当时没去参会  是会议结束后发邮件说可以送外审 问同意不同意 然后后续才送外 ...
好的,谢谢,那我在等等看

ZwRichard丶 学生认证  发表于 2019-5-29 19:06:50 |显示全部楼层
小胖砸和小短腿 发表于 2019-5-29 16:44
已经私信您了

huanghug 发表于 2019-6-3 15:22:24 |显示全部楼层
小胖砸和小短腿 发表于 2019-5-29 16:44
您好,可以私发我一下论坛微信群吗?同在三审,谢谢!

BlinyKing 发表于 2019-6-12 08:40:49 |显示全部楼层
楼主,你好!请问你现在论坛三审出结果了吗?我昨天也刚进论坛三审,不知道啥流程==

layzs 学生认证  发表于 2019-6-12 13:59:58 |显示全部楼层
BlinyKing 发表于 2019-6-12 08:40
楼主,你好!请问你现在论坛三审出结果了吗?我昨天也刚进论坛三审,不知道啥流程==
看来咱俩是一批的审稿。6.11三审。

joeblack2005 发表于 2019-6-19 14:03:43 |显示全部楼层
朋友,三审有结果了么?

joeblack2005 发表于 2019-6-19 14:03:47 |显示全部楼层
朋友,三审有结果了么?