楼主: ZwRichard丶
33178 131

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》2019论坛投稿 [推广有奖]

zengyan1 发表于 2019-7-18 17:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
张小栗子呀 发表于 2019-7-18 16:38
我7月8号提交的,今天也是待论坛外审状态了,想问问大家是有收到论坛参会通知吗
我也是7月8日提交的,什么时候才会知道有没有被会议录用呀,只要有会议的录用通知就好了,一定要去参会吗

米荼爱 发表于 2019-7-18 17:36:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ZwRichard丶 发表于 2019-5-28 23:33
您好,昨天文章突然进入了论坛三审阶段,不知道这个三审是审完直接送外审,还是说直接退稿的可能性比较大 ...
我看到一个说明,会议录用通知需要自己联系编辑,根据论文情况可以提供。

zengyan1 发表于 2019-7-18 17:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
米荼爱 发表于 2019-7-18 17:36
我看到一个说明,会议录用通知需要自己联系编辑,根据论文情况可以提供。
怎么联系呀,直接在查询投稿状态那里留言还是怎么样

米荼爱 发表于 2019-7-18 18:08:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小胖砸和小短腿 发表于 2019-5-29 16:44
所有稿件都会进入论坛复审的,你可以进论坛的微信群
你直接给杂志社电话不就行了

张小栗子呀 学生认证  发表于 2019-7-19 09:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zengyan1 发表于 2019-7-18 17:30
我也是7月8日提交的,什么时候才会知道有没有被会议录用呀,只要有会议的录用通知就好了,一定要去参会吗
刚不小心点到了踩……
我看那个会议通知写的,会对通过阶段审核的发参会邀请函,相当于会议录用,如果需要单独的会议录用可以联系编辑部,我想参会邀请应该在8月1号前会发送,因为8月1号前要缴费。

张小栗子呀 学生认证  发表于 2019-7-19 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zengyan1 发表于 2019-7-18 17:30
刚不小心点到了踩……
我看那个会议通知写的,会对通过阶段审核的发参会邀请函,相当于会议录用,如果需要单独的会议录用可以联系编辑部,我想参会邀请应该在8月1号前会发送,因为8月1号前要缴费。

zengyan1 发表于 2019-7-19 10:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
张小栗子呀 发表于 2019-7-19 09:05
刚不小心点到了踩……
我看那个会议通知写的,会对通过阶段审核的发参会邀请函,相当于会议录用,如果需 ...
你去参会吗,能给个联系方式吗?

张小栗子呀 学生认证  发表于 2019-7-19 14:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zengyan1 发表于 2019-7-19 10:29
你去参会吗,能给个联系方式吗?
我暂时还不确定

捆捆 发表于 2019-7-22 09:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
米荼爱 发表于 2019-7-18 15:53
怎么能看出来送外审了呢?我的一直显示待送论坛外审
因为显示送论坛外审了,两个,但是没有给出时间,估计要悲剧

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-7-22 16:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
捆捆 发表于 2019-7-22 09:21
因为显示送论坛外审了,两个,但是没有给出时间,估计要悲剧
我的也显示论坛为甚,加上周末4天时间到论坛外审,上周五投稿和今天两个工作日