楼主: ZwRichard丶
33189 131

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》2019论坛投稿 [推广有奖]

tianjian 发表于 2019-8-7 11:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
张小栗子呀 发表于 2019-8-7 09:30
大家现在什么进度了啊?我的现在是两个论坛外审了,不知道是不是决定参会就会进入这个流程
和你一样,论文外审阶段,是否录用可能要综合外审和会议交流汇报情况。

vanessacxm 发表于 2019-8-8 23:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wenbiao 发表于 2019-7-30 06:42
你有收到邀请函吗?
我之前注册的邮箱忘记密码,一直都找不回,所以看不到有没有发邀请函过来。不过就是一直在论坛外审中,估计会被拒。

michaelymm 发表于 2019-8-9 10:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
singnis 发表于 2019-5-20 12:29
去年参加过一次论坛,因为是论坛投稿,所以我估计大概率会通过复审,然后给你发论坛参会邀请。至于最终情况 ...
兄弟,给你发私信了,哈,诚挚邀请你

sy@tjufe 发表于 2019-8-21 13:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjian 发表于 2019-8-7 11:32
和你一样,论文外审阶段,是否录用可能要综合外审和会议交流汇报情况。
请问您的审稿流程外审有时间吗?根据以往经验,对策的外审一般会把流程稿里面的word撤下,然后外审有时间限制。今年没有撤下流程稿,也没有外审时间,比较迷

sy@tjufe 发表于 2019-8-21 13:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大家现在什么进度了啊?我的现在是两个论坛外审了,不知道是不是决定参会就会进入这个流程
请问您的审稿流程外审有时间吗?根据以往经验,对策的外审一般会把流程稿里面的word撤下,然后外审有时间限制。今年没有撤下流程稿,也没有外审时间,比较迷

tianjian 发表于 2019-8-23 15:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sy@tjufe 发表于 2019-8-21 13:20
请问您的审稿流程外审有时间吗?根据以往经验,对策的外审一般会把流程稿里面的word撤下,然后外审有时间 ...
没有外审完成时间,也不知啥时候有结果

sy@tjufe 发表于 2019-8-24 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
博士伦syc 发表于 2019-7-31 06:18
我觉得即便去参会,录用难度不会低。将近600-800人参会,再算上不参会只投稿的那些人,估计有千人。编辑部估 ...
10%左右的概率吧,在CSSCI中属于较高的,CSSCI不找关系的一般录用概率3%左右

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-8-25 17:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有参会,也在8.20好开始两个论坛外审,我觉得这么多论坛外审,拒稿的可能性还是蛮大的!

sy@tjufe 发表于 2019-8-27 14:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjian 发表于 2019-8-23 15:27
没有外审完成时间,也不知啥时候有结果
您是分论坛报告人吗?

sy@tjufe 发表于 2019-8-27 14:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-8-25 17:38
我没有参会,也在8.20好开始两个论坛外审,我觉得这么多论坛外审,拒稿的可能性还是蛮大的!
今年好像全部论坛稿件全部外审了?