楼主: 想知天下029
4002 21

[其他] 《能断金刚》为全球畅销书《The DiamondCutter》十周年增订版 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
220 个
通用积分
35.7978
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《能断金刚》为全球畅销书《The DiamondCutter》十周年增订版,台湾版译为《当和尚遇到钻石》。作者麦克·罗奇在自己的职业生涯和宗教修行上找到了一个近乎完美的关键词——钻石(金刚石),在娓娓道来钻石的切割、加工、交易的过程以及自己在这个行业中摸爬滚打故事的同时,解读《金刚经》的精髓所在和这本经书在经商中的运用方法(具体作者列有46个“商业问题”和“金刚解药”)。在这里钻石被赋予了深刻的意味:成功的商人应当像钻石——坚实稳固、无坚不摧却又清澈透明。本书作为十周年增订版,加入了“能断金刚者的成功故事”这一新章节,作者回顾了《能断金刚》出版十周年所取得的成绩,选取了14位不同国家和地区的普通人通过阅读《能断金刚》并运用其理念来实现其财富和生活成功的实例。 [1]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
FredChow 发表于 2019-5-21 12:59:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想知天下029 发表于 2019-5-21 09:41
《能断金刚》为全球畅销书《The DiamondCutter》十周年增订版,台湾版译为《当和尚遇到钻石》。作者麦克·罗 ...
已经购买,为何还要解压密码!?

藤椅
想知天下029 发表于 2019-5-21 14:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
FredChow 发表于 2019-5-21 12:59
不需要密码的,我验证了一下,是可以解压的,WinRAR在试一下,不行的话你给我留个邮箱发给你。

板凳
FredChow 发表于 2019-5-21 15:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
《能断金刚》为全球畅销书《The DiamondCutter》十周年增订版,台湾版译为《当和尚遇到钻石》。作者麦克·罗 ...
试了三个解压缩软件都搞不定,算了。

报纸
funiming 发表于 2019-5-21 16:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,购买了确实不太行啊,能不能发我一下邮箱?
funiming@126.com
谢谢!

地板
ihuangkun 发表于 2019-5-21 23:03:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
确实需要密码啊。。。

想知天下029 发表于 2019-5-22 08:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
FredChow 发表于 2019-5-21 12:59
售价已经修改为0,请下载无密码压缩包。

想知天下029 发表于 2019-5-22 08:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
funiming 发表于 2019-5-21 16:59
兄弟,购买了确实不太行啊,能不能发我一下邮箱?
funiming@126.com
谢谢!

想知天下029 发表于 2019-5-22 08:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ihuangkun 发表于 2019-5-21 23:03
确实需要密码啊。。。

ihuangkun 发表于 2019-5-22 12:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢楼主~~