楼主: liugongqin
5482 145

[世界经济热点] 美国对中国输美商品加征至25%关税,中国仍有主动权 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-5-22 14:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
stata18 发表于 2019-5-22 13:51
你清楚你倒是拿出数据来啊。你的帖子里有数据吗?难道把那个25%当数据了。
洋洋洒洒一大段,有一点实质性 ...
你清楚你倒是拿出数据来啊。你的帖子里有数据吗?难道把那个25%当数据了。洋洋洒洒一大段,有一点实质性的东西吗?
---------
25%当然是数据,美国人提出这个税率不是没有根据的,足够让中国喝一壶的了。

按照你的逻辑,你觉得稀土收税25%或50%就没有优势了,你有数据吗?难不成你可以信口开河(收税25%就没有优势了),别人反驳就需要数据反驳,没有具体的数据你(的信口开河)就赢了?
-----------
我没说稀土,稀土是你说的。
美国对中国2000亿产品加税,不是所有产品都加税,你以为人家会对稀土加税吗?
你说稀土,已经是信口开河了。

Mujahida 在职认证  发表于 2019-5-22 14:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-5-21 18:35
既然美国ZF对中国输美商品加征关税税率由前期的10%提高到25%。有节:中国输美的商品价格也应该也应该提高25 ...
“商品的价格制定权是在中国一方的”? 你是脑残!没有中国商品,其它国家就没有替代?一旦替代成功,就永远没有机会了!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zhanghui0931 + 40 + 20 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

天知地知 发表于 2019-5-22 14:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Mujahida 发表于 2019-5-22 14:05
“商品的价格制定权是在中国一方的”? 你是脑残!没有中国商品,其它国家就没有替代?一旦替代成功,就永 ...
你才是脑*,这话是我说的吗?

stata18 发表于 2019-5-22 14:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-5-22 14:02
你清楚你倒是拿出数据来啊。你的帖子里有数据吗?难道把那个25%当数据了。洋洋洒洒一大段,有一点实质性的 ...
25%当然是数据,美国人提出这个税率不是没有根据的,足够让中国喝一壶的了。===============================================
25%当然不是反驳可用的数据。楼主说”收税25%中国商品仍有优势“不是没有根据的,足够美国喝一壶的了。(这段的逻辑可是模仿你哦)

稀土当然是我说的,是我为了反驳n你举得具体例子。这个都 纠缠不清,和你辩论真是拉低我的智商。

川总声称要对中国所有商品5000多亿全部加征关税,这都不知道还敢替川总摇旗呐喊。不知道这一点就是信口开河了。

天知地知 发表于 2019-5-22 14:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
stata18 发表于 2019-5-22 11:28
楼主的帖子不一定正确,不过某些跟帖体现出来的优越感貌似比阿Q也强不了多少。
我看某些自知什么都不清楚的人,优越感比谁都强烈。

stata18 发表于 2019-5-22 14:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-5-22 14:12
我看某些自知什么都不清楚的人,优越感比谁都强烈。
谁s13谁知道。
25%都能当做数据(准确说是辩论用的证据)用于辩论的智商相信智商在25以上的都能看出来问题所在。

Mujahida 在职认证  发表于 2019-5-22 14:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
美国制裁中兴,中国赢了!
美国加关税,中国赢了!
美国制裁华为,中国赢了!
美国要抓“任公主”,中国赢了!
美国永远输,中国永远赢,为什么?只有中国共产党领导,才能救中国,其它的党出来领导,中华民族就会.....

stata18 发表于 2019-5-22 14:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
宁可和聪明人打场架,不和糊涂人说句话。古人诚不我欺。
和s13辩论真是s13的行为。不过,主要还是为了刷帖,领我那时长已够帖子数不足的10000经验啊。

天知地知 发表于 2019-5-22 14:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
stata18 发表于 2019-5-22 14:10
25%当然是数据,美国人提出这个税率不是没有根据的,足够让中国喝一壶的了。=========================== ...
25%当然不是反驳可用的数据。楼主说”收税25%中国商品仍有优势“不是没有根据的,足够美国喝一壶的了。(这段的逻辑可是模仿你哦)
--------
句型可以模仿,但我宁愿相信国家领导人的智商和信息掌握程度比自封的首席科学家强多了。

稀土当然是我说的,是我为了反驳n你举得具体例子。这个都 纠缠不清,和你辩论真是拉低我的智商。
------------
你承认就好,你说稀土,却不知道稀土是不是属于加税范围,这已经是信口开河了,你智商本来就该充值了。

川总声称要对中国所有商品5000多亿全部加征关税,这都不知道还敢替川总摇旗呐喊。不知道这一点就是信口开河了。
---------
你是不是当真了?
再说了,中国还剩下几种商品不怕25%关税,你就敢说中国有优势?有主动权?
你这种以偏概全的能力,跟首席科学家是一个档次的,你看看首席科学家证明哥德巴赫猜想的帖子吧,也许你们有更多的共同语言,“他不是没有根据的,够哥德巴赫猜想喝一壶的”,哈哈。

天知地知 发表于 2019-5-22 14:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
stata18 发表于 2019-5-22 14:14
谁s13谁知道。
25%都能当做数据(准确说是辩论用的证据)用于辩论的智商相信智商在25以上的都能看出来问 ...
你智商也就25.