楼主: c1c2i3t
6544 43

[书籍推荐] 【免费分享】《美国陷阱:如何通过非经济手段瓦解他国商业巨头》.pdf   [推广有奖]

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1662 个
通用积分
141.4478
学术水平
123 点
热心指数
143 点
信用等级
118 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

美国陷阱—如何通过非商业手段瓦解他国商业巨头 [法] 弗雷德里克·皮耶鲁齐.rar (5.15 MB)

本书为《美国陷阱:如何通过非经济手段瓦解他国商业巨头》电子版【PDF+MOBI双格式版本】,该书讲述法国版华为事件。我在此免费分享,点击上方附件即可下载!

书籍名称:美国陷阱:如何通过非经济手段瓦解他国商业巨头》
书籍作者: 弗雷德里克·皮耶鲁齐
内容简介:2013年4月14日,美国纽约肯尼迪国际机场,法国阿尔斯通集团锅炉部全球负责人弗雷德里克·皮耶鲁齐,刚下飞机就被美国联邦调查局探员逮捕。
这场抓捕不仅仅是针对他个人的行为,而是美国ZF针对法国阿尔斯通的系列行动之一。之后,美国司法部指控皮耶鲁齐涉嫌商业贿赂,并对阿尔斯通处以7.72亿美元罚款。阿尔斯通的电力业务,最终被行业内的主要竞争对手——美国通用电气公司收购。阿尔斯通这家曾经横跨全球电力能源与轨道交通行业的商业巨头,因此被美国人“肢解”。而皮耶鲁齐直到2018年9月才走出监狱,恢复自由。
在《美国陷阱》一书中,皮耶鲁齐以身陷囹圄的亲身经历披露了阿尔斯通被美国企业“强制”收购,以及美国利用《反海外腐败法》打击美国企业竞争对手的内幕,揭露了美国的公共权力和国家暴力如何直接和间接地为美国企业在全世界的扩张与竞争开路的真相。
这是一场隐秘的经济战争。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费分享 PDF 非经济 通用电气公司 弗雷德里克 美国陷阱 美国陷阱pdf 美国陷阱mobi 01资源共享平台

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
h2h2 + 5 精彩帖子
zhdefei + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

【无套路分享资源,+V:zscb8899】
沙发
hifinecon 发表于 2019-5-28 22:50:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
c1c2i3t 发表于 2019-5-28 20:29
本书为《美国陷阱:如何通过非经济手段瓦解他国商业巨头》电子版【PDF+MOBI双格式版本】,该书讲述法 ...

藤椅
wl5f 在职认证  发表于 2019-5-29 08:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

板凳
xingluren2018 发表于 2019-5-29 10:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

报纸
poponi 发表于 2019-5-29 10:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
c1c2i3t 发表于 2019-5-28 20:29
本书为《美国陷阱:如何通过非经济手段瓦解他国商业巨头》电子版【PDF+MOBI双格式版本】,该书讲述法 ...
我一直解压失败呜

地板
萌芽的幸福 发表于 2019-5-29 18:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻学习学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻

chbczq 学生认证  发表于 2019-5-29 23:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

tianwk 发表于 2019-5-30 00:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

guangdongmeng 发表于 2019-5-30 09:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

yihang1980 发表于 2019-5-30 09:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-19 11:38