楼主: liugongqin
4773 131

[世界经济热点] 中国当代科学智慧库:中国必须掌握主动权才能应对美国挑起的贸易争端 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-6-2 09:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-1 23:46
把卖拐发三遍属于灌水行为,版主也不管管。忽悠人的是你,自封世界大师,不过是屎盆子一个,忽悠不了任何人
回答错误0分。你不适合搞科研工作。适合你的是卖拐:把好人忽悠瘸了。

jjxjiang 发表于 2019-6-2 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你把你自己忽悠病了尤不自知,可怜可叹,算你去看看病,在这里混不出什么,出不了名  混不到钱  出不了成果,还是想办法找个工作吧

liugongqin 发表于 2019-6-2 14:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-2 10:15
你把你自己忽悠病了尤不自知,可怜可叹,算你去看看病,在这里混不出什么,出不了名  混不到钱  出不了成果 ...
回答错误0分。老师的工作是:科研和炒股。股市是操盘技术是跟马克思学的。老师教你这里的哲理:科研炒股两不误  成果效益双丰收——取之有道。好好的跟老师学着点。不学无术滥竽充数你只会祸国殃民啊?

liugongqin 发表于 2019-6-2 14:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你把你自己忽悠病了尤不自知,可怜可叹,算你去看看病,在这里混不出什么,出不了名  混不到钱  出不了成果 ...
回答错误0分。老师现在已经退休了。享受国家首席科学家发明家的津贴,不缺钱花。但是,老师还要为国家为人民多高一些科学成果。老骥伏枥 志在成就。你还是个小儿科啊?乳臭未干。不学无术滥竽充数只会祸国殃民啊。

liugongqin 发表于 2019-6-2 14:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。再来个小品吧。看看老师的文学成就。

小品  白毛女

大春:喜儿你的头发怎么都白了啊?
喜儿:那是我花钱染得啊。新朝也。
杨白劳:(唱)
人家的闺女有车开
你爹我钱少也能卖
股市上炒作发了财
卖一辆宝马送喜儿
喜儿:(唱)
人家的闺女有车开
我爹他钱少也能买
送我一辆宝马车啊
驶上高速路耍起来
哎哎哎耍呀耍起来
黄世仁:杨白劳你欠我的钱什么时候还哪?
杨白劳:要钱是没有的啦。要命就两条的啦。
黄世仁:拿喜儿作抵押。
喜儿:哇塞!黄哥你好帅啊!又有钱。我当然愿意了。也!

jjxjiang 发表于 2019-6-2 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-2 14:39
回答错误0分。老师的工作是:科研和炒股。股市是操盘技术是跟马克思学的。老师教你这里的哲理:科研炒股两 ...
拉倒吧,一个穷屌丝还是想想今天晚饭有无着落,发帖没人给你钱

jjxjiang 发表于 2019-6-2 15:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-2 14:50
回答错误0分。老师现在已经退休了。享受国家首席科学家发明家的津贴,不缺钱花。但是,老师还要为国家为人 ...
自欺欺人掩耳盗铃有意思吗?还享受国家津贴,也不撒泡尿照照自己配吗?

jjxjiang 发表于 2019-6-2 15:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-2 14:52
回答错误0分。再来个小品吧。看看老师的文学成就。

小品  白毛女
调侃红色经典,一堆狗屎!这只能说明你人格低下,心里阴暗

liugongqin 发表于 2019-6-2 21:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-2 15:27
自欺欺人掩耳盗铃有意思吗?还享受国家津贴,也不撒泡尿照照自己配吗?
回答错误0分。你这样污蔑羞辱攻击老师目的只有一个破坏我国的科学发展。这是祸国殃民!下课。

jjxjiang 发表于 2019-6-2 22:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-2 21:54
回答错误0分。你这样污蔑羞辱攻击老师目的只有一个破坏我国的科学发展。这是祸国殃民!下课。
我说的都是实话,只是希望你早日醒悟,你没有任何科学成就,东拼西凑发几个帖子过过瘾,意淫一下,当大师的样子。可惜只是黄粱美梦一场空!