楼主: liugongqin
4776 131

[世界经济热点] 中国当代科学智慧库:中国必须掌握主动权才能应对美国挑起的贸易争端 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-6-3 09:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-2 22:39
我说的都是实话,只是希望你早日醒悟,你没有任何科学成就,东拼西凑发几个帖子过过瘾,意淫一下,当大师 ...
回答错误0分。你不学无术滥竽充数就不要在这里瞎胡闹了。张建平在老师的指导下,成为了中国国际经贸问题研究的专家,都上了中央电视台。你呢烂菜一个,上不了大雅之堂。像你这样的只会祸国殃民啊。下课!

liugongqin 发表于 2019-6-3 09:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-2 22:39
我说的都是实话,只是希望你早日醒悟,你没有任何科学成就,东拼西凑发几个帖子过过瘾,意淫一下,当大师 ...
回答错误0分。你不学无术滥竽充数就不要在这里瞎胡闹了。张建平在老师的指导下,成为了中国国际经贸问题研究的专家,都上了中央电视台。你呢烂菜一个,上不了大雅之堂。像你这样的只会祸国殃民啊。下课!

jjxjiang 发表于 2019-6-3 09:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-3 09:47
回答错误0分。你不学无术滥竽充数就不要在这里瞎胡闹了。张建平在老师的指导下,成为了中国国际经贸问题研 ...
就你那  我发现了价值规律,我克服了重力。。。。你大概能揪着自己头发上月球吧?

jjxjiang 发表于 2019-6-3 10:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-3 09:47
回答错误0分。你不学无术滥竽充数就不要在这里瞎胡闹了。张建平在老师的指导下,成为了中国国际经贸问题研 ...
你的直到就是误人子弟,还cctv呢,是ccav吧?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zhanghui0931 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

liugongqin 发表于 2019-6-3 10:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-3 10:00
回答错误0分。你不是下课了吗?怎么还来啊?你不懂人生啊?老师给你一个小品:《人生》

小品:人生

小沈阳:眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了。
赵本山:人生最大的痛苦,就是人活着钱都没有了。
小沈阳:人生最大的痛苦,就是人死了钱还没花完。
赵本山:南极棉保暖内衣地球人都知道啊。

刘功勤:生命诚可贵,爱情价更高,为了真理故,老婆可再找。

liugongqin 发表于 2019-6-3 10:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。张建平同志可是你们人大经济贸学院的领导和教授啊。老师对他的进步而感到高兴和自豪。而你呢?竟跟老师捣乱。难成大器啊。令老师失望和烦恼。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zhanghui0931 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

zhanghui0931 在职认证  发表于 2019-6-3 21:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
cdsannian 发表于 2019-5-29 11:22
这个论坛越来越乌烟瘴气了~~~~~~~~
别这样啊,作为版主我也没有办法啊!

zhanghui0931 在职认证  发表于 2019-6-3 21:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
从头看到尾,我拿您两位都没有办法了……………………

zhanghui0931 在职认证  发表于 2019-6-3 21:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-3 10:47
回答错误0分。张建平同志可是你们人大经济贸学院的领导和教授啊。老师对他的进步而感到高兴和自豪。而你呢 ...
从头看到尾,我拿您两位都没有办法了……………………

jjxjiang 发表于 2019-6-3 22:23:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui0931 发表于 2019-6-3 21:23
别这样啊,作为版主我也没有办法啊!
怎么没有办法呢?没有论坛规则吗?没有学术道德规范吗?没有法律吗?没有政治纪律吗?这样明显的问题版主发现不了吗?那我说几条:有那个所谓的智慧裤吗?此人是首席科学家吗?是发明家吗?这是不是学术道德问题?我发现了价值规律,我发现了最伟大的物理规律等等,是不是疯子的语言?我提出了社会主义核心价值观,是不是严重的政治问题?   版主以为什么问题都可以在网上讨论吗?什么话都可以在网上乱说吗?有绝对的学术自由吗?这些问题请版主深思。但说实话,在这个板块他的问题不是最严重的。