请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天魔星168
5003 8

多层线性模型案例(stata代码和数据) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14925 个
通用积分
6.8203
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

天魔星168 发表于 2019-5-29 17:10:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
多层线性模型案例(stata代码和数据)数据格式dta格式
代码文件do文件,代码附有详细解释和说明
代码示例如下:
use 多层线性模型.dta, clear

*reml要求采用约束最大似然法估计参数,也可直接使用默认的极大似然估计mle,本例为了保持与HLM软件结果一致.
*nolog略去模型拟合的迭代信息
mixed mathach || school:, reml nolog

*检验截距是否存在显著校际差异y=β+rij
*方式1: Wald检验(Hox,2010)
disp "z = " 8.614081/1.078813
disp "P > |z| = " (1-normal(8.614081/1.078813))

*方式2: LR CHi2检验
quietly mixed mathach || school:, reml
estimates store m0
*简单模型,school不存在随机效应
quietly mixed mathach, reml
lrtest m0
*显著,拒绝简单模型,使用复杂的m0模型

*计算组内相关系数
qui mixed mathach || school:, reml nolog
estat icc
*值等于8.614081/(8.614081+39.14832)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

多层线性模型.zip

101.69 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

多层线性模型案例(stata代码和数据)

霍霍妮 学生认证  发表于 2019-6-16 15:32:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以论坛币支付买一份么,很需要……求交流

yhysj 发表于 2019-6-19 18:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据分层的情况能说明一下么?我已经购买,想交流一下,QQ:501783466,谢谢

yhysj 发表于 2019-6-23 23:02:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能把数据代表什么?或者数据给我么?不知道您具体里面都代表什么?501783466@qq.com

yhysj 发表于 2019-6-23 23:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能把数据代表什么?或者数据给我么?不知道您具体里面都代表什么?501783466@qq.com

yhysj 发表于 2019-6-19 18:29
数据分层的情况能说明一下么?我已经购买,想交流一下,QQ:501783466,谢谢
请问楼主有回复您吗?里面数据具体代表什么呢?本人也购买了一份文件,不知道里面数据具体是什么意思呢?求助,谢谢您!

yasmiles 发表于 2020-5-7 11:11:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥不可以论坛币购买?

leewinjing 发表于 2020-5-15 20:57:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纯粹骗子,哪有代码?两个在论坛中已经有的PPT

tj2020cyy 发表于 2020-9-22 22:43:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leewinjing 发表于 2020-5-15 20:57
纯粹骗子,哪有代码?两个在论坛中已经有的PPT
需要好人出现