请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuese凉如水
24495 70

[经管数据集] 2003-2016年中国284个地级市环境污染以及环境规制指标   [推广有奖]

yuese凉如水 学生认证  发表于 2019-9-27 18:26:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
姚姚姚213 发表于 2019-9-3 11:57
请问一下熵权法计算出来的公式
可以查working paper: Time Lag Analysis of FDI Spillover Effect: Evidence from the Belt and Road Developing Countries Introducing China’s Direct Investment

yuese凉如水 学生认证  发表于 2019-10-27 21:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuese凉如水 发表于 2019-5-30 15:35
自己写论文用的数据,整理了很久
熵权法可参考:Time Lag Analysis of FDI Spillover Effect: Evidence from the Belt and Road Developing Countries Introducing China’s Direct Investment

3104319313 发表于 2019-11-4 20:45:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuese凉如水 发表于 2019-5-30 15:33
工业烟尘去除率(吨),工业固体废物综合利用率(%),SO2去除率,生活垃圾无害化处理率(%),工业烟(粉) ...
有按省份的吗

yuese凉如水 学生认证  发表于 2019-11-4 22:08:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3104319313 发表于 2019-11-4 20:45
有按省份的吗
这个暂时没有整理

compromise 发表于 2019-12-20 19:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有地级市环境规制 空气污染数据,以及环境规制工具变量数据 空气流通系数 在ERA上下载处理好的地级市数据00-18年的 需要的加qq1151799644

mianyan7823 发表于 2019-12-24 11:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有17-18年的数据吗?[loveliness][loveliness]

faith121 学生认证  发表于 2019-12-28 18:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有2017年得了么

monica1234567 学生认证  发表于 2020-1-5 15:43:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,已购买了环境规制评价,但是不知道City对应的城市名

你好我想要地级市环境规制的数据可以么,我的微信13597631635

你好,我想要你的环境规制地级市的数据可以么,我的微信13597631635