楼主: 翔翔星星
15654 22

[学习分享] 金融统计与数据分析(第二版)Statistics and Data Analysis for Financial Engineeri [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12457 个
通用积分
17.3055
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Statistics and Data Analysis for Financial Engineering.zip (7.02 MB, 需要: 30 个论坛币)

自己整理了一下每章的code和课后习题答案
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

tianjuhao 发表于18楼  查看完整内容

这本书是目前为止最好的金融统计(计量)教材。这本书的内容是基于作者在康奈尔MFE统计课程的讲义。很有幸在15年上财读应统硕时第一时间就从论坛下载了第二版尝鲜,主要看了时间序列和copula部分收益良多。作者将理论与实例分析紧密结合在一起。不像其他的此类书籍,先是理论的堆砌,然后给个实例分析。效果就是理论也没说清楚,实例分析部分更是一头雾水。中文版18年已出,但是翻译的不敢恭维。还是啃英文版吧。作者有配套的网页上 ...
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
翔翔星星 发表于 2019-5-30 16:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还有数据也在里面

藤椅
leeyaya 在职认证  发表于 2019-6-1 08:06:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
翔翔星星 发表于 2019-5-30 16:09
请问是中文还是英文?作者出版社,建议把目录贴出来,谢谢!

板凳
翔翔星星 发表于 2019-6-3 21:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
leeyaya 发表于 2019-6-1 08:06
英文版,目前这个没有中文版吧

报纸
翔翔星星 发表于 2019-6-3 21:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
leeyaya 发表于 2019-6-1 08:06
英文版,目前这个没有中文版吧

地板
jjxm20060807 发表于 2019-6-3 22:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

leeyaya 在职认证  发表于 2019-6-5 08:28:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

hifinecon 发表于 2019-6-5 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

-Knowing- 发表于 2019-9-3 08:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,但是好像被删掉了呢?

希冀Alice 发表于 2019-9-13 09:56:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜我找这个哭了!!跪求分享!十分感谢!!!