按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 一味123
6170 21

[空间计量] 最新2015年中国地级市及以上矢量图(shp格式文件) [推广有奖]

c_c7 发表于 2019-7-18 23:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我转化为dta格式以后,城市名就变成乱码了,您能不能发一份ID对应的城市列表啊,拜托了

米高兄弟 在职认证  发表于 2019-7-30 23:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
要转化版本问题

问一下压缩包里的省级行政区划包括南海的么?

楼主 省级行政区划的 包括南海的么?

newfei188 发表于 2020-4-30 08:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
到底全不全,楼主不回应一下,是不是都不全呢?

飞马洪 发表于 2020-10-18 11:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
没有包含九段线,大家不要买了,纯粹浑水摸鱼

一味123 发表于 2020-12-14 10:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2020-10-18 11:27
没有包含九段线,大家不要买了,纯粹浑水摸鱼
南海九段线是属于国界线,并不是省级行政区划,导入国界线的shp图,九段线自然会出来,为什么说我浑水摸鱼呢

puduan7651 发表于 2021-1-18 10:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买,请问dbf中的年份里的数值是什么意思,别的shp文件中好像没看到这个。望回答一下,谢谢

4133474210 发表于 2021-6-10 08:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
c_c7 发表于 2019-7-18 23:16
还有就是转化为dta格式以后,城市名就变成乱码了,楼主您能不能大发慈悲,发一份对应ID的城市列表啊,大恩不 ...
您好,能分享一下ID与城市名对应的SHP文件吗

c_c7 发表于 2021-6-10 09:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
4133474210 发表于 2021-6-10 08:46
您好,能分享一下ID与城市名对应的SHP文件吗
也没有