楼主: slowry
16302 112

【2019新书】Interest Rate Modeling: Theory and Practice, Second Edition   [推广有奖]

lennoxnyc 在职认证  发表于 2020-1-28 09:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
slowry 发表于 2020-1-28 09:12
已发,请查收。祝阅读愉快!
收到。多谢楼主!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
slowry + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

vincenhe 发表于 2020-2-5 09:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份
vincenhegz@hotmail.com
slowry + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

slowry 发表于 2020-2-5 10:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
vincenhe 发表于 2020-2-5 09:12
麻烦楼主发一份
vincenhegz@hotmail.com

vincenhe 发表于 2020-2-7 08:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
slowry 发表于 2020-2-5 10:53
收到了,谢谢楼主

hyq2003 发表于 2020-2-7 13:09:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
slowry 发表于 2019-6-5 02:22
Interest Rate Modeling: Theory and Practice, Second Edition
by Lixin Wu (Author)
谢谢分享!

wangys96 发表于 2020-2-20 16:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份,十分感谢!!
89516821@qq.com

slowry 发表于 2020-2-20 20:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wangys96 发表于 2020-2-20 16:50
麻烦楼主发一份,十分感谢!!
89516821@qq.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangys96 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

超级武器5 发表于 2020-2-25 20:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份,谢谢~
selina5286@qq.com

slowry 发表于 2020-2-26 08:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
超级武器5 发表于 2020-2-25 20:17
麻烦楼主发一份,谢谢~
selina5286@qq.com

hermioneecho 发表于 2020-3-11 00:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主发一份,十分感谢!
邮箱:458102356@qq.com