楼主: ljr1984
12620 44

[外文文献求助] 书籍 Linear Algebra and Learning from Data, by Gilbert Strang [推广有奖]

13555555531 发表于 2020-7-23 13:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚找到的资料,分享给大家!

Linear Algebra and Learning from Data(可编辑版).pdf

25.05 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

bkm006 在职认证  发表于 2020-7-23 15:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
13555555531 发表于 2020-7-23 13:40
刚刚找到的资料,分享给大家!
你这是忽悠人,少2页,然后还是剽窃别人的扫描版文件

bkm006 在职认证  发表于 2020-7-23 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同名氏 发表于 2020-6-25 23:14
打破信息不对称,这资源就是来自library genesis的吧
传送门:https://libgen.lc/search.php?req=Linear+A ...
这个版本少两页

bkm006 在职认证  发表于 2020-7-23 15:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
笑嘻嘻的 发表于 2020-7-8 10:12
链接:https://pan.baidu.com/s/19vTlH8XGHMzH8vGdgVtu6Q
提取码:yblq
这个版本同样少页

13555555531 发表于 2020-7-25 14:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2020-7-23 15:15
你这是忽悠人,少2页,然后还是剽窃别人的扫描版文件
说话客观点,我一没忽悠你买,二没照搬评论里的文件。尽管可编辑版源于扫描版,但很多人指着划词翻译呢,这就是最大的价值。

bkm006 在职认证  发表于 2020-7-25 14:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
13555555531 发表于 2020-7-25 14:19
说话客观点,我一没忽悠你买,二没照搬评论里的文件。尽管可编辑版源于扫描版,但很多人指着划词翻译呢, ...
缺页呢?拜托发之前检查下文件有没问题。

13555555531 发表于 2020-7-25 14:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2020-7-25 14:27
缺页呢?拜托发之前检查下文件有没问题。
我大概检查了一下,还真没发现问题。不过我估计全网资源也就这样了,除非有人重新扫描。

bkm006 在职认证  发表于 2020-7-25 15:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
13555555531 发表于 2020-7-25 14:37
我大概检查了一下,还真没发现问题。不过我估计全网资源也就这样了,除非有人重新扫描。
我发的是完整的。所以我比较烦这种来蹭帖子,你看看这个帖子回复里面发了有多少个文件来源了,除了我那个帮别人定制扫描的,其他都是一个版本改头换面发出来的。

黑白高清,非影印
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
仙风云体 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
spedit + 1 + 1 + 1 精彩帖子
oliyiyi + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

imlxw 发表于 2020-9-14 15:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
只有Part1
链接:https://pan.baidu.com/s/1LF5gf9GPMi7e6gySMalUUQ
提取码:fhe1