楼主: yooyooyf
24951 175

月入8K,西财金融初试过线了,却犹豫了,读还是不读~ [推广有奖]

张康康 发表于 2010-2-14 18:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有其它的路,人生的选择很多,何必把自己绑那么死

yooyooyf 发表于 2010-2-14 18:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
18# pingjingjian 谢谢不是,本科和石油没半毛钱关系,同事中有学医的!子弟,暂时干现场,等着回机关,石油内部上升通道基本上都是他们占着~

yooyooyf 发表于 2010-2-14 18:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
31# 张康康 还有一个想法是够房子钱(我指老家小地方咯,目前2500一平)后再干两年,就出来寻找其他机会,再干下去怕身体受不了,公司内部我们这种"外来人"没什么上升空间,各种领导的子弟一大片~

yooyooyf 发表于 2010-2-14 18:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
25# iloveyjm 一直在学英语,就是为可能的机会准备着~

download2011 发表于 2010-2-14 18:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
凑合着工作吧。。赚的差不多了 自己干个事儿吧
反正不能常做那样的工作, 读研基本没什么用吧。。

bbyyoo 发表于 2010-2-14 18:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
建议别上了,研究生大部分都很水,学不到什么的
漂亮也是固定资产,会折旧的。

bird021111 企业认证  发表于 2010-2-14 19:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
上了你肯定会后悔在 现在西财金融研究生毕业一般也就四五千,很好的才能到六七八千
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

wh19820606 发表于 2010-2-14 19:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
工作几年,还不知道自己要什么,可悲。。。。。。。

lkk1030 发表于 2010-2-14 19:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
以你这个收入,去国外读吧,如果考上了上海财经或者中央财经 就去读一下,

lxfjj 发表于 2010-2-14 19:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我很多同学比你的工作环境好,待遇可能没你那么高,不过也不错一年估计有6、7W吧,还天天吵吵着要考研