楼主: liugongqin
1117 110

中国当代科学智慧库:端午节体现中华民族之爱国主义精神 [分享]

zhuosn 发表于 2019-6-8 07:13:14 |显示全部楼层

资中筠谈爱国

liugongqin 发表于 2019-6-8 09:51:23 |显示全部楼层
zhuosn 发表于 2019-6-7 22:23
https://baike.so.com/doc/8398889-8718545.html
回答正确加10分。端午节体现中华民族之爱国主义精神。

liugongqin 发表于 2019-6-8 09:54:42 |显示全部楼层
zhuosn 发表于 2019-6-7 22:29
http://www.docin.com/p-609148473.html
回答错误0分。屈原是一个爱国者,他的精神就是一个爱国主义精神。

liugongqin 发表于 2019-6-8 09:57:05 |显示全部楼层
jjxjiang 发表于 2019-6-7 22:38
从网上当的,还好意思说自己研究的,你有什么东西啊!
回答错误0分。爱国主义的定义就是老师确立的。对此老师拥有自主的知识产权。你不学无术烂菜一个什么都不懂。

jjxjiang 发表于 2019-6-8 11:56:21 |显示全部楼层
liugongqin 发表于 2019-6-8 09:57
回答错误0分。爱国主义的定义就是老师确立的。对此老师拥有自主的知识产权。你不学无术烂菜一个什么都不懂 ...
你也不怕闪掉舌头!

liugongqin 发表于 2019-6-8 14:39:40 |显示全部楼层
jjxjiang 发表于 2019-6-8 11:56
你也不怕闪掉舌头!
回答错误0分。知识就是力量,老师拥有丰富的科学知识,因此,老师就有力量——自豪,自信,自尊。你呢?知识还是不够的,没有任何自信感。你只适合于卖拐啊!把好人忽悠瘸了。

jjxjiang 发表于 2019-6-8 15:30:28 |显示全部楼层
liugongqin 发表于 2019-6-8 14:39
回答错误0分。知识就是力量,老师拥有丰富的科学知识,因此,老师就有力量——自豪,自信,自尊。你呢?知 ...
靠抄袭拼凑发几个帖子过活,你不觉得可怜吗?

liugongqin 发表于 2019-6-8 16:00:07 |显示全部楼层
jjxjiang 发表于 2019-6-8 15:30
回答错误0分。把复杂的搞简单了是贡献。老师搞科研都是独立思考不喜欢抄袭。老师这里充满了智慧,信心和力量。老师不觉得可怜。老师拥有较多的科学智慧。老师要把这些科学智慧献给祖国和人民。你不学无术天天跟老师捣乱,就是因为你老师在人大论坛的十个帖子都被删除了,这些帖子都是世界上最优秀的国际经贸学的研究成果啊,你既可耻有可怜。

liugongqin 发表于 2019-6-8 16:12:58 |显示全部楼层
jjxjiang 发表于 2019-6-8 15:30
回答错误0分。老师不是给你讲过天才定律吗。老师拥有较多的科学成果和发明创造,老师不觉着可怜,老师头脑里都是科学智慧啊。你整天跟老师破坏导弹既可耻又可怜。

jjxjiang 发表于 2019-6-8 16:27:16 |显示全部楼层
liugongqin 发表于 2019-6-8 16:12
回答错误0分。老师不是给你讲过天才定律吗。老师拥有较多的科学成果和发明创造,老师不觉着可怜,老师头脑 ...
满脑子浆糊吧?