楼主: liugongqin
4346 107

中国当代科学智慧库:端午节体现中华民族之爱国主义精神 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-6-11 17:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-11 17:26
嘿嘿,气急败坏了,但你就是任嘛不是!
回答错误0分。老师是恨铁不成钢啊?你就不能搞出一些科学成果来吗?不要老在这里捣乱了。去卖拐吧?

jjxjiang 发表于 2019-6-11 18:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-11 17:59
回答错误0分。老师是恨铁不成钢啊?你就不能搞出一些科学成果来吗?不要老在这里捣乱了。去卖拐吧?
你有个屁啊,到处招摇撞骗

liugongqin 发表于 2019-6-11 21:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-11 18:54
你有个屁啊,到处招摇撞骗
回答错误0分。老师是宣扬科学传承文明,不是招摇撞骗。你这个不学无术的烂菜。污蔑,诽谤和打击老师,祸国殃民啊。

jjxjiang 发表于 2019-6-11 21:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-11 21:35
回答错误0分。老师是宣扬科学传承文明,不是招摇撞骗。你这个不学无术的烂菜。污蔑,诽谤和打击老师,祸国 ...
你把左脸贴右脸上,一半没脸,一半脸厚!

liugongqin 发表于 2019-6-11 21:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-11 21:38
你把左脸贴右脸上,一半没脸,一半脸厚!
回答错误0分。老师是首席科学家发明家,把中国的科学技术推向了世界领先的地位。老师的脸上充满了光辉。你不学无术烂菜一个就知道给老师破坏捣乱。下课!

jjxjiang 发表于 2019-6-11 22:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-11 21:49
回答错误0分。老师是首席科学家发明家,把中国的科学技术推向了世界领先的地位。老师的脸上充满了光辉。你 ...
和你斗还蛮有意思!不过我想起小时候我们小学门口有个女疯子,天天穿个破毛衣坐在校门口的马路牙子,我们走到她面前时突然喊女疯子!她就站起来追我们要打,但哪里撵得上我们?我们笑哈哈的,她死的更疯了。现在想来真的对不起她。也不知现在在哪里?

liugongqin 发表于 2019-6-12 11:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-11 22:47
和你斗还蛮有意思!不过我想起小时候我们小学门口有个女疯子,天天穿个破毛衣坐在校门口的马路牙子,我们 ...
回答错误0分。老师是一位辛勤园丁。为祖国为人民培养科技人才。像你这种不学无术的烂菜,老师也要把你培养过来,成为人才。

jjxjiang 发表于 2019-6-12 12:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-12 11:32
回答错误0分。老师是一位辛勤园丁。为祖国为人民培养科技人才。像你这种不学无术的烂菜,老师也要把你培养 ...
把我也培养成精神病?还是你自己留着吧!

liugongqin 发表于 2019-6-12 13:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-12 12:21
把我也培养成精神病?还是你自己留着吧!
回答错误0分。老师是首席科学家发明家。你怎么污蔑老师是精神病呢?你很才华、聪明。但是,都用错了地方。不要跟老师捣乱了。孔子曰:“学而优则仕”。

jjxjiang 发表于 2019-6-12 14:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-6-12 13:56
回答错误0分。老师是首席科学家发明家。你怎么污蔑老师是精神病呢?你很才华、聪明。但是,都用错了地方。 ...
我没跟你捣乱。我就是要剥掉你的头衔,因为自封头衔是违反学术道德的