楼主: lll600
9784 91

[经济] [推广有奖]

• 8关注
  • 6粉丝

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41220 个
通用积分
2.4105
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在坛子里泡了很久了,最近在考研问题上困惑多多……请大家看看。

3Q.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研问题 考研

沙发
liwenhong823 发表于 2010-2-15 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
名校好吧。

藤椅
lll600 发表于 2010-2-15 21:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
额,名校上达成一致了。嗯~~~~~

板凳
一休之雪儿 发表于 2010-2-15 21:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
就凭你的帖子 可以看出你思路清晰 目标明确 相信你一定能考上你心仪的学校

报纸
feilongzai2006 发表于 2010-2-15 21:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小弟今年刚下考研战场 失败了 不过其中我也学到了很多
不过考虑到你是女生,要三思哈 我当时那个自习室一起看书的女生都后悔准备考研了哈
而且看你分析,觉得你的性格不怎么适合考研这条路(仅仅我自己觉得,lz莫生气哈,原因我下面分析哈),毕竟大四之后就没什么课了,大家都开始找工作了,而且很多同学虽然在校期间成绩平平,也没得什么奖学金,就过了四级,也找到了大型国有企业去的,现在听他说过的还挺滋润的。
在说说女生的问题,现在大家都认为工作难找,要找到好的工作必须读研,甚至读博,我当时也是被这种思想困惑才加入了考研大军(当时根本就没有认清形式)前前后后准备了半年多的时间,这之中我身边有大概7个女生一起复习考研的吧,到了最后上考场,就去了3个,其中只有一个比较有把握,另外两个都是重在参与了,平时吃饭的时候,听她们说了,他们今年22,如果考上后读三年就25,而且现在好的工作还得重新考,万一到时候没能考上,最后找一个不温不火的工作,就觉得考研不值(他们的原话哈),很多人就在11月的时候买正装,投简历,开始找工作了 ~~~~~
鄙人一点建议 希望lz能用上
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lll600 + 1 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

地板
武剑飞 发表于 2010-2-15 22:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!
加油!
祝你成功!
签名被屏蔽

lll600 发表于 2010-2-15 23:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的鼓励呢~~ 4# 一休之雪儿

lll600 发表于 2010-2-15 23:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
feilongzai2006 发表于 2010-2-15 21:49
小弟今年刚下考研战场 失败了 不过其中我也学到了很多
不过考虑到你是女生,要三思哈 我当时那个自习室一起看书的女生都后悔准备考研了哈
而且看你分析,觉得你的性格不怎么适合考研这条路(仅仅我自己觉得,lz莫生气哈,原因我下面分析哈),毕竟大四之后就没什么课了,大家都开始找工作了,而且很多同学虽然在校期间成绩平平,也没得什么奖学金,就过了四级,也找到了大型国有企业去的,现在听他说过的还挺滋润的。
在说说女生的问题,现在大家都认为工作难找,要找到好的工作必须读研,甚至读博,我当时也是被这种思想困惑才加入了考研大军(当时根本就没有认清形式)前前后后准备了半年多的时间,这之中我身边有大概7个女生一起复习考研的吧,到了最后上考场,就去了3个,其中只有一个比较有把握,另外两个都是重在参与了,平时吃饭的时候,听她们说了,他们今年22,如果考上后读三年就25,而且现在好的工作还得重新考,万一到时候没能考上,最后找一个不温不火的工作,就觉得考研不值(他们的原话哈),很多人就在11月的时候买正装,投简历,开始找工作了 ~~~~~
鄙人一点建议 希望lz能用上
谢谢你的建议。嗯,但我不是纯粹为了好工作而去考研的呢,我知道毕业后工作是有优势的,不过好像比较喜欢学习,所以才想继续学下去。虽然的确是个懒人,但是会在考研过程中努力改掉一些坏习惯的,呵呵。另外,就我所知的本校的尤其是农经管专业的毕业生貌似都很就业难呢.

lijielanmao 发表于 2010-2-16 00:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
caizhewan    xibeinonglinkejidadeba

lll600 发表于 2010-2-16 01:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
9# lijielanmao
额,嗯,不是,呵呵