楼主: 初生牛犊00
30113 49

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》录用经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

博士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3130 个
通用积分
16.4965
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛里已经有很多人贴经历,但是本着有所求有所馈的原则,还是把录用经历贴出来供有投稿意愿的朋友参考。小硕,一作。整个过程还是比较顺利的,版面费比较高,4000元,中间跟财务沟通过挺多次的,财务的态度很亲和友善。其实不只投过这一次,关于《科技管理研究》的录用,有以下几点心得跟朋友们分享,希望能够提供一点点参考。1.选题一定要与科学学相关。这个好像不用多说哈,我和我朋友之前此前投的其他论文经历对此进行了印证。

2.投稿时按照期刊要求把格式、基金以及作者信息等改好。一审就是审这些,提前改好可以节省一定的时间。

3.《科技管理研究》终审之前基本不刷人,只有我一篇明显不符合期刊选题的论文初审挡住,没听过其他人一审被刷。

4.刊出比较慢,去年中的,排到了今年的16期。

其他暂时没想到,有想到的再来补充哈。

虽然论坛里很多大牛有点看不上《科技管理研究》,但是我觉得由于《科技管理研究》审稿周期的高效、评审流程的透明以及对作者身份的无歧视,相信对部分朋友来说也算是一个意向投稿期刊。

希望能中其他期刊,到时候再跟大家分享。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
三重虫 发表于 2019-6-12 19:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
FANTUOMAS163 发表于 2019-6-17 12:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
初生牛犊00 发表于 2019-6-17 21:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
5.需要早点要发票的话,要联系财务处,不然就默认出刊后寄发票。

很快啊,差不多一个月,我看到有的居然两个多月

地板
consignor 发表于 2019-9-28 15:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
终审审回5天了,之后也没有审稿结论。不说拒稿也不说录用?这是什么情况,估计大概率是退稿了

LG一期一会 发表于 2019-10-8 10:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!请问开具发票的内容是“版面费”吗

没有余 学生认证  发表于 2019-10-17 10:14:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
初生牛犊00 发表于 2019-6-12 16:47
论坛里已经有很多人贴经历,但是本着有所求有所馈的原则,还是把录用经历贴出来供有投稿意愿的朋友参考。小 ...
楼主你好,请问版面费是怎么算的呢?多少钱一版,一版多少字?

没有余 学生认证  发表于 2019-10-17 10:15:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LG一期一会 发表于 2019-10-8 10:06
楼主,你好!请问开具发票的内容是“版面费”吗
你好,你知道版面费是怎么算的吗?一版多少字多少钱?

初生牛犊00 发表于 2019-10-22 11:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
没有余 发表于 2019-10-17 10:15
你好,你知道版面费是怎么算的吗?一版多少字多少钱?
一版500块