楼主: arterhwq
30754 94

投资学_原书第10版_兹维·博迪_中文版高清PDF   [推广有奖]

zhuguo1 学生认证  发表于 2019-9-22 10:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下了第一部分,麻烦楼主发一下剩下的吧1012085322@qq.com,谢谢!

2406032665 发表于 2019-9-23 07:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第二部分不能下载,方便的话发下邮箱 ,pandawenan@163.com,谢谢

9541_1566521852 发表于 2019-9-24 00:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群

顾睡睡。 发表于 2019-9-25 17:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主私发一下吧,下载了第一部分,后面的下载不了了谢谢!

顾睡睡。 发表于 2019-9-25 17:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,你分享的博迪 投资学中文版,后面的附件因为版权问题下载不了了?
可是我已经花了论坛币下载了第一个附件了。。。可以麻烦你分享一下后面的附件嘛?不然我之前花的论坛币就浪费了。。。
我的邮箱是
15502252007@163.com

谢谢您!

小狐狸-1555 发表于 2019-9-26 08:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,已购买,但后面四个没法下载。可以的话麻烦发下邮箱njaupuli@163.com,谢谢。

ffans 发表于 2019-9-26 09:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下了第一部分,麻烦楼主发一下剩下的发到ffans1124@163.com,谢谢!

Anthonyaeous 发表于 2019-9-29 18:03:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经购买了 麻烦发到ahk456@qq.com吧

已经买了第一部分,楼主有时间麻烦把剩下部分发到786081531@qq.com,谢谢!

difashi 发表于 2019-10-31 21:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
下了第一部分,其他版权问题,请发邮箱:3223669204@qq.com,谢谢