楼主: 沙禾
13539 26

樊纲2018版市场化指数 [推广有奖]

15835136827 发表于 2019-10-29 20:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主18年分指标的得分怎么买啊?我已经有16年的PDF了

您好,请问银行业的竞争更新到哪一年?

Monster520 发表于 2020-2-20 21:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 只有排序,没有得分啊,我买过了,您要不把分项得分给发下

快乐早餐 发表于 2020-3-12 10:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这里面全是排名啊,没什么意义,白花钱了

沙禾 学生认证  发表于 2020-3-23 10:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
数啊数 发表于 2019-10-29 15:56
请问一下,只有排名如何做回归呢?直接当成一个指标来回归吗?
不好意思很久没登才看到,我用的时候是参考文献设置的虚拟变量,高于平均水平为1,低于为0.当然你可以根据自己的需要设置

沙禾 学生认证  发表于 2020-3-23 10:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
数啊数 发表于 2019-10-29 17:11
楼主,购买之后才发现分项只有排序,麻烦可以发一下分项的得分吗?
我在回复里说明了只有排名,因为平常用的主要是做虚拟变量,用到分数情况很少所以没有整理,因任务量大需要较多时间,希望见谅。

沙禾 学生认证  发表于 2020-3-23 10:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
15835136827 发表于 2019-10-29 20:18
楼主18年分指标的得分怎么买啊?我已经有16年的PDF了
我买的19年书里18年的还没有出来,你可以看看今年有没有出新书

沙禾 学生认证  发表于 2020-3-23 10:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐早餐 发表于 2020-3-12 10:31
这里面全是排名啊,没什么意义,白花钱了
我自己写论文是设置虚拟变量,参考的大多期刊也都是这种做法,所以上传的是排名,也在评论和表的截图里显示了,不好意思啦

沙禾 学生认证  发表于 2020-3-23 17:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请注意指数为排名数据,不是具体分数,不是具体分数,不是具体分数,请注意!!!!
大多研究都采用虚拟变量的做法,高于平均水平为1,低于为0类似方式,可视个人研究需要确定

请问一下,楼主2018版市场化指标的分项指标没有具体的评分,只有排序吗?还是楼主没有整理?