楼主: ujbbv
13589 13

博迪投资学第十版 课件完全版百度云下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 84粉丝

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
200988 个
通用积分
1156.3013
学术水平
48 点
热心指数
42 点
信用等级
34 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在网上能下载到的博迪投资学的课件都是基于第八版,最多第九版的老版本,目前最新的第十版已经对老版本做了较多修改。此外,很少有版本能覆盖书上所有的知识点。我花了一年多时间,参考了最新的英文第十一版(主要是最新的数据),做了一个完全版的课件,1-28章都有。对于想要全面,彻底,深入学习博迪投资学的同学是一个很大的帮助。
亮点一:纠正了书上所有的翻译错误。第十版虽然纠正了第九版部分翻译错误,但是还是有很多翻译跟原版的意思完全相反,对初学者危害极大。
亮点二:对于部分复杂公式做了详细的数学推导。
亮点三:直观的示意图更方便理解课本知识点。
亮点四:所有图表,公式都做了页内链接,方便前后查找
两点五:在课本原图表上加入解释说明,便于理解
04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

投资学课件.txt (118 Bytes, 需要: RMB 500 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
李万里 发表于 2019-7-14 20:03:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ujbbv 发表于 2019-6-21 11:08
现在网上能下载到的博迪投资学的课件都是基于第八版,最多第九版的老版本,目前最新的第十版已经对老版本做 ...
币付不

藤椅
wiskik 发表于 2019-8-31 14:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
刚下载了中文版课件,有英文课件吗?

板凳
wiskik 发表于 2019-8-31 14:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载中文版,有英文版课件吗

wiskik 发表于 2019-8-31 14:45
已下载中文版,有英文版课件吗
能不能发我一份啊

地板
ujbbv 发表于 2019-10-10 09:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
工作量实在太大了,中文版我做了两年才基本完善。平时教学任务重,只能抽空做。 平时给中国学生上课多,没有做英文课件,如果以后留学生多了,可以考虑做一份英文的课件。估计到时候至少是第十一版了。   官方给出的英文版ppt 比较简短,要求不高的同学可以下载看看。

英文版.txt

118 Bytes

需要: 2000 个论坛币  [购买]

投资学英文课件下载地址

wanghong7761 发表于 2019-11-2 11:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
付了50元,怎么下载的是第9版的?

wanghong7761 发表于 2019-11-2 11:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ujbbv 发表于 2019-10-10 09:13
工作量实在太大了,中文版我做了两年才基本完善。平时教学任务重,只能抽空做。 平时给中国学生上课多,没有 ...
怎么下载的是第9版的?

ujbbv 发表于 2019-11-2 20:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请对照着第十版的目录看看,这个课件哪里没有更新,如果有,我立即更新。事实上我是逐字对照的。

abcsk 发表于 2020-2-18 13:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
做的真好,书不停的更新,特别是课后习题,每次做课件很郁闷。希望楼主不停更新课件版本。