请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: csjlake
8076 26

[学科前沿] 数据包络分析与MaxDEA软件成刚著 [推广有奖]

dresw 发表于 2020-4-10 01:41:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好!下载不了,能发给我一份吗?邮箱:410941767@qq.com

落樱的micky 学生认证  发表于 2020-4-13 15:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,下载不了,能不能分享一份,谢谢!邮箱:695203228@qq.com

皮影戏077 发表于 2020-4-14 19:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
落樱的micky 发表于 2020-4-13 15:36
楼主好,下载不了,能不能分享一份,谢谢!邮箱:695203228@qq.com
可以关注一下公众号:DEA小白入门 。里面有

皮影戏077 发表于 2020-4-14 19:51:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dresw 发表于 2020-4-10 01:41
您好!下载不了,能发给我一份吗?邮箱:410941767@qq.com
可以关注,DEA小白入门。那里有

clevery 发表于 2020-4-15 21:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,无法下载,可以麻烦楼主发我一份吗,邮箱:dqsunfei@126.com,万分感谢!

wahhhaa 在职认证  发表于 2020-4-26 20:09:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
csjlake 发表于 2019-6-23 14:30
这本书非常好,通俗易懂,入手即会。全网唯一不分割版本。
楼主好下载不了能不能给我邮箱发一下谢谢<br>
1056405330@qq.com

sxhhhh1 发表于 2020-6-1 15:41:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,可以麻烦楼主发我一份吗,邮箱:414581172@qq.com,万分感谢!!!

楼主,您好,资料可以分享给我一份吗邮箱976614915@qq.com  谢谢啦

henanlixiaokai1 学生认证  发表于 2020-6-9 15:10:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!下载不了,能发给我一份吗?邮箱:1206860547@qq.com

BBzt1 学生认证  发表于 2020-7-5 13:36:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以麻烦楼主发我一份吗,邮箱:921271756@qq.com,万分感谢!!!!