楼主: 仰望星空abc
10517 34

stata16 MP 试用版 [推广有奖]

Stakiny 发表于 2019-7-4 11:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
仰望星空abc 发表于 2019-7-4 00:06
相关的代码
已购买。不知能否再上传 _eregress 的命令(10个论坛币)?非常感谢!

luckykong 发表于 2019-7-4 16:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都看不到哇。。大家看得到附件?

carweed 发表于 2019-7-10 11:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没有附件呀

fzj320 发表于 2019-7-11 07:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Stata16已经发布,若想在申请购买预算前想体验一下新版Stata再决定,可以试试“评估Stata”的客户服务(一个月的授权),地址如下:
https://www.stata.com/customer-service/evaluate-stata/
如果您是位Stata培训师,也可以申请培训用的短期授权(7天)。
所有的短期授权均是全功能版本,Stata可以说是非常厚道了。引自http://www.epiman.cn/forum-9-1.html,没试过,不知道是不是真的

琥珀川lz 发表于 2019-7-11 10:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
申请了多久能收到回复呢

不通 发表于 2019-7-11 19:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
fzj320 发表于 2019-7-11 07:45
Stata16已经发布,若想在申请购买预算前想体验一下新版Stata再决定,可以试试“评估Stata”的客户服务(一个 ...
楼上要厚道,引用请注明出处。

琥珀川lz 发表于 2019-7-16 16:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥我申请了但是一直没有收到回复呢

fzj320 发表于 2019-7-17 11:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
申请试用多久能收到回复?

仰望星空abc 学生认证  发表于 2019-7-18 00:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不到一天

申请后一个工作日收到邮件,内有下载链接,账号,密码和注册信息。
同时需要请教:为什么我只得到7天Stata16SE的试用权限,而不是像楼主一样1个月Stata16MP试用权限?哪个知道原因吗?