楼主: zhao_xifeng
28927 48

[资料共享] 贾俊平统计学第七版   [推广有奖]

Giorgiahana 发表于 2019-12-12 12:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,求第七版,请问可以私发一份吗?2434350734@qq.com 3Q

assapanick 发表于 2019-12-21 22:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同求850058393@qq.com,谢谢!

也鱼 发表于 2019-12-27 00:19:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhao_xifeng 发表于 2019-7-2 23:17
您好,求第七版,请问可以私发一份吗?2495090446@qq.com 3Q

xiaoliangbuaa 在职认证  发表于 2020-1-6 16:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好。同求,能发给我一份吗? xiaoliangbuaa@qq.com

放肆大侠 发表于 2020-1-10 21:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wy418384388@126.com 求一份 资源被和谐了

yanfeiguo 发表于 2020-1-11 11:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!资源已经无法下载了。能否麻烦您给我邮箱发一份啊?270179265@qq.com,谢谢!

Hu5568 发表于 2020-1-20 15:58:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份,2386672536@qq.com,非常感谢

陈心蕊 学生认证  发表于 2020-1-31 15:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,资源现在没办法下载了,可以麻烦发一下吗?2910816360@qq.com  非常感谢!!

gordon0825 发表于 2020-2-5 16:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同求第七版贾俊平统计学,Chrispaulcc@163.com 多谢!

您好,求第七版贾俊平统计学,麻烦私发一份可以吗?[email]576973523@qq.com,多谢了。