请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xulaoqi
12958 28

PSM-DID的详细指导(代码和结果的解释),同时配数据供练习(对之前帖子的完善) [推广有奖]

hannauibe 发表于 2019-10-10 09:45:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可否提供一份13版本的数据,买了以后打不开,谢谢

清洁剂9 学生认证  发表于 2019-10-31 09:38:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17775430397 发表于 2019-8-19 15:49
楼主,你好,使用了你的命令,但却出不来结果,如下所示. 出现r(111)错误指示,forval j=2014/2017{
  2.  ...
我也碰到了这个问题 请问你解决了么?

清洁剂9 学生认证  发表于 2019-10-31 09:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
forval j=2003/2017{
  2. psmatch2 treat lnofdi itr agdpv lnlf al ei nrr ind if year==`j' & matched!=1, norepl n(1
> ) cal(0.005)
  3. replace match=1 if treat==0 & _weight!=.
  4. replace matchmark=_n1 if _treat==1
  5. replace q_matchyear=year if _weight!=.
  6. g a=EXPY if _treat==0 & _weight!=.
  7. bys EXPY:egen b=min(a)
  8. replace matched=1 if b!=.
  9. drop a b
10. }
outcome does not vary; remember:
                                  0 = negative outcome,
        all other nonmissing values = positive outcome
r(2000);

end of do-file

r(2000);

我买了楼主的资料 但是跑的时候显示错误

你好,数据买了之后下载不了,能不能发我邮箱,2250824302@qq.com

katherinechoo 发表于 2019-12-15 11:39:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下楼主问什么运行结果一直是 match not found ?

fuwukui5 发表于 2020-2-9 16:04:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想问下为什么只对基期数据进行匹配呢?另外这个程序和其他参考程序有些不一样的地方是,其他程序设置种子,麻烦您了

gongyongji 学生认证  发表于 2020-3-2 13:01:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问可以把do文档和数据复制到记事本和excel中吗?我购买了但stata版本过低打不开。

O气的过劲 学生认证  发表于 2020-7-21 16:01:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问一下PSM匹配之后,_n1 _weight产生了大量的缺失值,这是什么情况?

Aria96 发表于 2020-10-13 16:22:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已下载  楼主没有联系方式吗