楼主: 时光人
25911 45

[图行天下] 崇洋媚外到了新境界, 山大招募留学生陪读生, 荒唐做法另国人蒙羞! [推广有奖]

钰峰 发表于 2019-8-5 10:05:46 来自手机 |显示全部楼层
迷途小书童12345 发表于 2019-7-13 14:45
留学生待遇比本土学生待遇好确是真的,考核容易通过,就连住宿都比本土学生要好很多。或许是教育指标的完成 ...
钱交的多,中国人到国外留学也差不多,参照英系一年硕

钰峰 发表于 2019-8-5 10:06:59 来自手机 |显示全部楼层
uvwx 发表于 2019-7-16 19:38
历史作家金满楼
今天 13:35 来自 微博 weibo.com
很好啊, 终于有当事人站出来揭发了。//@轻武器高工王 ...
哇编这么长一段来抹黑山大这人可真用心<br>
我是山大的学生我都不知道这还有补贴

uvwx 发表于 2019-8-5 10:08:20 |显示全部楼层
钰峰 发表于 2019-8-5 10:04
没人抗议是因为这事在wb等平台的渲染下变成了和实际情况完全不符的另一件事。山大学生大多根本不知道学校 ...
多谢,愿能听到多方的言论,愿中国能有独立媒体,有新闻自由

xujingjun 发表于 2019-8-6 09:25:38 |显示全部楼层

zhuosn 发表于 2019-9-4 08:41:38 |显示全部楼层
小兵哥 发表于 2019-7-29 13:17
这只是国内高校的冰山一角吧,类似情况还不少,没有仔细研究过,建议有兴趣的童鞋调查研究比例,这个视角挺 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-1157223-3-1.html               孩子们正在长身体,看看学校给他们吃什么

ldjdkj 在职认证  发表于 2019-9-4 17:50:18 |显示全部楼层
没有好的办法,只能是“山大滚出山东”。如今山东要建自贸区了,济南和青岛是两大片区。可别让山大在自贸区里搅浑水,在搞出什么丑闻来。