楼主: vivianyue0737
23916 62

[金融] Emerging markets finance&trade [推广有奖]

KateFun 发表于 2019-10-6 10:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wangrong0946 发表于 2019-8-9 12:58
我是一周前投稿的,还没有被安排,初审这么久啊……麻烦您了 我关注您了 不知道怎么加好友
您好,冒昧请问一下您的文章现在怎么样了,初审要等满4个月嘛?想知道这个期刊周期有多长,谢谢

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-7 16:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-10-6 10:19
您好,冒昧请问一下您的文章现在怎么样了?返修回去后还要二审吗?这个期刊的审稿周期这么长呀?
您好,我的论文刚被期刊接受了。这次审稿周期拖得太长,本来它审稿周期是70天左右。

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-7 17:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-10-6 10:19
您好,冒昧请问一下您的文章现在怎么样了?返修回去后还要二审吗?这个期刊的审稿周期这么长呀?
您可以去我主页的贴子,我把投稿--审稿--修改--接收的相关事宜做了介绍。

cora1992 学生认证  发表于 2020-2-24 21:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2019-10-7 17:02
您可以去我主页的贴子,我把投稿--审稿--修改--接收的相关事宜做了介绍。
您好,我想请问一下这个期刊的审稿时间有明确规定多久嘛?我是去年八月中旬投稿的,到现在没有任何消息...

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-25 11:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
cora1992 发表于 2020-2-24 21:49
您好,我想请问一下这个期刊的审稿时间有明确规定多久嘛?我是去年八月中旬投稿的,到现在没有任何消息.. ...
没有明确的时间规定,我的初审时长是4个月左右。过年前后期刊刚换了新主编,估计又有一点延长。

和综合征5 发表于 2020-2-26 11:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2020-2-25 11:40
没有明确的时间规定,我的初审时长是4个月左右。过年前后期刊刚换了新主编,估计又有一点延长。
您好,我想请问下,这个期刊的审稿费用和出版费用是多少啊

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-26 11:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
和综合征5 发表于 2020-2-26 11:05
您好,我想请问下,这个期刊的审稿费用和出版费用是多少啊
都有点小贵,看版面。私聊

cora1992 学生认证  发表于 2020-2-28 15:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2020-2-25 11:40
好吧,那只能继续等了。不知道这个期刊录取率怎么样,等这么久要是直接被拒就很难过了...

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-28 16:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
cora1992 发表于 2020-2-28 15:32
好吧,那只能继续等了。不知道这个期刊录取率怎么样,等这么久要是直接被拒就很难过了...
跟我交流的这几个道友,有二审返修、有进终审、有被录取的,祝你好运!

cora1992 学生认证  发表于 2020-2-29 10:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2020-2-28 16:02
跟我交流的这几个道友,有二审返修、有进终审、有被录取的,祝你好运!
嗯呢!谢谢你!