请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
19931 36

[管理学] 求马工程《管理学》电子教案 [推广有奖]

臭臭居 发表于 2019-10-1 17:17:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是答案吗 发表于 2019-9-27 21:43
你能发我一份吗,我没找到qq1343518050
我有,加qq2037548277

Natetel 发表于 2019-10-6 10:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leiyanyaobu 发表于 2019-8-5 07:25
我有马工程管理学教案,请问你有马工程管理学教材的电子版吗?
您好,可以给我也发一份吗?247146783@qq.com 非常感谢!

jxapp_61092 发表于 2019-10-15 16:42:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leiyanyaobu 发表于 2019-8-5 08:39
你好,已经给你上传了这个资料,可以查收
小姐姐,我也想要这个教学案,可以发给我吗?邮箱1930523881@qq.com

T是小可爱呀 发表于 2019-10-31 20:26:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leiyanyaobu 发表于 2019-8-5 08:39
你好,已经给你上传了这个资料,可以查收
你好 请问还有ppt和课后习题答案吗

T是小可爱呀 发表于 2019-10-31 20:36:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lehexu 发表于 2019-8-21 18:05
怎么下载啊
可以给我分享一份吗马工程管理学课后习题答案非常感谢!2371985912@qq.com

ydyxblq 学生认证  发表于 2020-6-12 01:40:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《管理学》 马工程教材 电子书——
   内含超详细知识点目录,包含全书所有考点and重点(已高光标记,且编辑成索引目录,点击一下可以直接跳转到对应页面)
加Q:3129074825
划重点and编辑电子目录不容易,毕竟全书几百页几十个知识点,所以有偿,但白菜价