楼主: 田昧
1322 4

[经济] 求助求助 谢谢大家了 20金币感谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5898 个
通用积分
2.7300
学术水平
15 点
热心指数
23 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位 为什么统计年鉴上没有2006年分省区的 乡村从业人员数和 第一产业从业人员数呢,,请问哪里能找到呢??对于最先给出确切的来源的,,验证后有20金币感谢  (2天以内吧,过期就没用了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求助求助 乡村从业人员 从业人员 第一产业 统计年鉴 求助 金币 感谢

沙发
zeiko 发表于 2010-3-1 02:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2006年分省区的乡村从业人员数48090万人,具体每个省的数据可以找到。
资料来源:http://www.stats.gov.cn/tjsj/ndsj/2007/indexch.htm
查找顺序:五、就业人员和职工工资---5-2  按城乡分就业人员数 (年底数)

2006年第一产业从业人员总数是32561万人,但是没有分具体每个省区的。
资料来源:http://www.stats.gov.cn/tjsj/ndsj/2007/indexch.htm
查找顺序:五、就业人员和职工工资---5-1  就 业 基 本 情 况

希望有帮助。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
田昧 + 1 + 1 + 1 感谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
田昧 发表于 2010-3-1 09:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
2# zeiko 谢谢 ,不过统计年鉴上是没有数据的,,我在中金查了也没有,,还是要谢谢你哈

板凳
zeiko 发表于 2010-3-1 15:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我建议还是查统计局的网站比较好。另外一个统计数据库的网站也不错,虽然你要的数据也没有。也许有其他帮助。
http://219.235.129.58/indicatorYearQuery.do?id=100110101040000
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
田昧 + 1 + 1 + 1 热心人啊

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
田昧 发表于 2010-3-2 14:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
4# zeiko 谢谢哈