请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 博士伦syc
15763 31

[投稿经验与疑问] 《重庆社会科学》投稿经验分享 [推广有奖]

michaelymm 发表于 2019-8-6 18:22:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给你发私信了

博士伦syc 发表于 2019-8-6 21:45:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-8-6 18:03
初审快终审长是几乎所有期刊的共性吧。初审一般编辑就能决定过不过,最多编委,时间当然快。终审得编委会决 ...
是的,一般都是初审很快,然后复审、外审,再终审。如果是编委会开定稿会则更慢。我这里说的出乎意料是指这家期刊初审不到一周,直接进入终审,不见外审等其他环节。让人感叹这种飞快进终审的速度。但是终审就变很慢了。与之前的极快形成反差。不过总的来说,这期刊还是算快了。

zhangshen198911 学生认证  发表于 2019-8-29 20:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在真的感觉是个C正刊都要有第一作者身份歧视,哪怕你是在读博士生,也歧视的很!

15652083256 发表于 2019-9-25 10:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

ecnugm 发表于 2019-10-6 10:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的终审快两个月了,是不是没戏了啊。另外官网留的三个电话全部打不通啊,请问怎么联系编辑啊?

2931973102 发表于 2019-10-8 09:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重庆社会科学投稿咨询QQ2931973102

博士伦syc 发表于 2019-10-9 09:20:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ecnugm 发表于 2019-10-6 10:52
我的终审快两个月了,是不是没戏了啊。另外官网留的三个电话全部打不通啊,请问怎么联系编辑啊?
两三个月应该没戏了,就是那个电话,不断的打

calvinlushao 发表于 2019-10-21 09:49:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个刊物歧视硕士(独立作者)嘛?
挂了两个项目,一个国家社科,一个省级项目

博士伦syc 发表于 2019-10-21 10:14:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
calvinlushao 发表于 2019-10-21 09:49
请问这个刊物歧视硕士(独立作者)嘛?
挂了两个项目,一个国家社科,一个省级项目
硕士有独著的,但是比例极少,你可以试试。

LV-b 发表于 2019-10-23 20:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问重庆市社会科学发录用通知吗