请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chinadps
102797 461

DPS注册码注册机   [推广有奖]

xiwu 发表于 2010-3-20 19:18:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的机器号:A8855 9796 3242 7180 8314 0694, 急求注册号码!

chinadps 发表于 2010-3-21 17:50:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7606 7518 6118 7182 5604 5485
5961 2143 5218 1315 1764 9044

chenmo2003 发表于 2010-3-21 18:43:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的机器号是
A 3692 3150 8267 7328 1402 6458
版本是V9.05标准版
请给个注册码,万分感谢

sxzh11 发表于 2010-3-22 19:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
A3217 2914 8466 7180 9192 5144是我的机器号,但是我不知道你发的那个是我的注册码,我试了都不能注册,进不了DPS的界面,麻烦再发一个注册码,或者告诉我原因,谢谢啦!
平心静气

chinadps 发表于 2010-3-23 08:06:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8680 4716 8427 7198 8724 3106
0864 7850 3591 3557 3951 2072重新下载、重新安装、重新注册

xiwu 发表于 2010-3-23 13:31:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的机器号是A 8855 9796 3242 7180 8314 0694,我把下面你贴的注册码都试过了,还是注册不了。而且即使重新下载,重新安装,结果都是注册不了。
7606 7518 6118 7182 5604 5485
5961 2143 5218 1315 1764 9044
楼主,是不是这两个都不是对应我的机器号啊?

gladysm 发表于 2010-3-24 20:28:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10# chinadps

机器号A 3491 5150 8266 5776 1587 2865注册码多少?谢谢!

3554699 发表于 2010-3-24 20:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机器码:A5422 5462 0909 4757 7203 9581
不知道狗版比普通版高级在什么地方?能不能介绍一下?
谢谢!
另外:杀毒软件总是报警说有病毒,好像从8.0就有这种现象,不知怎么回事。

chinadps 发表于 2010-3-25 14:42:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5066 6773 7144 2775 9168 6004
9836 5536 7971 8072 7148 0253

rmdx001 发表于 2010-3-25 19:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分析数据正好用到,谢谢楼主的慷慨!
机器码:A4291 7150 8263 8863 0983 2684