请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: blue606
2005 7

[考试经验分享] 剑桥14 资料雅思考试必备 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

blue606 发表于 2019-7-30 14:38:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新的剑桥14有了哦,电子版的哈。那么学习雅思要如何准备呢
第一步

搜集资料
建议从搜集资料开始。首先,我去各大平台上搜索各种经验帖,搜集资料,准备期间。推荐以下4本书:
1.《雅思词汇》(乱序版)这本单词书建议背完全!
2.《王陆807雅思词汇精讲》(听力篇)这本书的太多经验贴都提到了,其实里面的单词非常简单,主要就是一些拼写问题,如果单词拼写老出错的烤鸭们可以看看。
3.《慎小嶷十天突破雅思写作》这本书雅思写作必备,当然还有【顾家北的手把手】
4.《剑桥雅思真题》4到12,以及后来的13.这个是所有烤鸭都必须买的官方试题集,每本书只有4套题,电子版合适。

以上提到的资料都可以无偿分享给大家哈

第二步
制定计划
建议制定一个精确到每天的具体计划。根据自己的实际情况以及优劣势。

第三步
实施计划
实施过程中一定要坚持,这是重点啊!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

Unclebravo 学生认证  发表于 2019-8-14 14:16:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么分享呢,谢谢楼主,邮箱zenfaith@foxmail.com

2377087354 发表于 2020-8-26 18:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
594678948@qq.com 谢谢楼主分享~

alige99 发表于 2020-8-29 20:59:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很需要这些雅思资料。1070965578@qq.com 谢谢楼主分享~

风回落叶 发表于 2020-9-27 11:18:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发给我吗 感谢!6197785022qq.com

15188617738 发表于 2020-11-28 15:32:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
blue606 发表于 2019-7-30 14:38
第一步
2505954290@qq.com谢谢!!!!

syyyy_ 发表于 2020-11-29 10:00:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
blue606 发表于 2019-7-30 14:38
第一步
1553976759@qq.com谢谢楼主

CinandJac 发表于 2021-4-1 22:15:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
277329136@qq.com感谢楼主分享!