楼主: rxwwxr
7847 43

[学术与投稿] 技术经济与管理研究录用邮件,对么 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
5.7134
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

楼主
rxwwxr 发表于 2019-7-31 23:43:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老师:  
您好!来稿收悉。  <br>
  您的文章《》,经评审老师讨论初步通过,录用编号   。请于10日内将评审编辑费 4500  元寄到编辑部。本刊已入选为南京大学CSSCI(2014-2015)来源期刊、“人大复印报刊资料”中心重要转载来源期刊、北大中文核心期刊、中国社会科学院人文社会科学核心期刊、武汉大学RCCSE权威核心期刊,同时已加入中国学术期刊(光盘版)、中国知网(CNKI)、万方数据--数字化期刊群、中文科技数据库(维普)、国研网等数据库系统。 凡在我刊出版的稿件,一律视为同意入编,不与本刊发生版权纠纷。
为了更好地阐述文章的论点,体现文章的学术水平,提高稿件的引用率,字数不得少于10000字,请您积极配合编辑进行稿件修改,具体修改事宜责任编辑会与您联系。为保证您的声誉,我刊要求稿件copy率不超过10%,文责自负。 稿件录用后在编校过程中如发现是经中介投稿则一律做退稿处理。<br>
  汇款地址为:山西省太原市五一东街广场揽投部010033信箱,收件人:《技术经济与管理研究》编辑部收,邮政编码:030001。寄款时请标明:录用编号。  <br>
因来稿较多,故在录用通知发出10个工作日内未收到您的评审费,将视作您自动放弃录用。  <br>
        如有特殊情况,请致电:0351-2021450。  <br>
  特别提示: <br>
如您的稿件缺失以下信息,请尽快补充并回复给我们,以免耽误稿件评审。 <br>
1、请务将您的固定电话、手机号码及工作单位告知我们。 <br>
2、来稿如属国家及省级基金项目、重大(重点)攻关项目的研究成果,请在文末说明,本刊将优先刊登。如曾在全国性学术会议上宣读,或急需发表,也请予以说明。 <br>
3、稿件中必须注明作者的详细信息和简介(出生年、性别、籍贯、单位、学历、职称、研究方向)。若没有以上信息,请补充后重新发送。  <br>
4、稿件必须有中英文标题,中英文作者姓名,中英文作者单位和单位所在省市、邮编以及中英文摘要和关键词,若没有,请及时补充后重新发送。  <br>
5、文章的参考文献格式必须规范。具体格式如下:  <br>
[1][美]刘易斯.M.布兰思科姆,菲利普.E.奥斯瓦尔德.高科技风险管理[M].北京:中信出版社,2004.  <br>
[2]孙启贵,邓欣,徐飞.破坏性创新的概念界定与模型构建[J]. 科技管理
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
20041910120 发表于 2019-8-2 16:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到的是这个呢

藤椅
20041910120 发表于 2019-8-2 16:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个刊物是啥级别呢

什么时候投的?

报纸
rxwwxr 发表于 2019-8-2 23:22:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
20041910120 发表于 2019-8-2 16:34
我也收到的是这个呢
是真的

地板
rxwwxr 发表于 2019-8-2 23:23:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
20041910120 发表于 2019-8-2 16:42
请问这个刊物是啥级别呢
北核

rxwwxr 发表于 2019-8-2 23:24:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是学友 发表于 2019-8-2 23:02
什么时候投的?
7.10

20041910120 发表于 2019-8-3 08:14:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是7月28左右投的

我不是学友 发表于 2019-8-3 11:12:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
20041910120 发表于 2019-8-3 08:14
我是7月28左右投的
7月28号投,这几天就收到邮件,这么快?我是7月11号投的,这个期刊会发退稿邮件,我准备改投,就等他发退稿通知了,但现在还没发,我急死了

我不是学友 发表于 2019-8-3 11:14:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2019-8-2 23:24
7.10
我7月11号投的,比你晚一天