楼主: 天下为菌
117727 75

[投稿经验与疑问] 一稿多投究竟会不会被杂志社发现   [推广有奖]

张婷ting 发表于 2019-10-17 04:56:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道

张婷ting 发表于 2019-10-17 05:10:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
adbayue 发表于 2019-8-7 19:41
这个问题在编辑那里很弱,后台轻易查,只要是有意向想查
请问是一个系统的就都能查到吗?我不知道不能这样投,所以投了很多家,我现在该怎么办呢?您能帮帮我吗?如果被退稿或者撤稿还会看到这个记录吗???好着急

张婷ting 发表于 2019-10-17 05:12:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是一个系统的就都能查到吗?我不知道不能这样投,所以投了很多家,我现在该怎么办呢?您能帮帮我吗?如果被退稿或者撤稿还会看到这个记录吗???好着急

张婷ting 发表于 2019-10-17 05:14:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在怕死了,您要是遇见我这样真的因为不知道而犯错误的,会不会给网开一面啊,我主动撤稿的话还能留下记录吗?这个投递记录就是说曾经想发表文章所以投递的意思还是说就是这一篇文章呢?如果我改了文章名字还会显示吗

niceaihua 在职认证  发表于 2019-11-13 16:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你通过系统投稿,有的期刊,比如《马克思主义研究》就能发现并提示你啊,你一试就知道了

大檬檬 发表于 2019-11-26 10:40:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2019-8-1 16:34
各位大虾:
       暑期造了一篇垃圾论文,想一稿多投(一稿一投的话两三个月后才告知结果,完不成发表任务 ...
北核不送外审的也不行吗?

suihanzhushi 发表于 2019-12-30 23:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多发肯定是学术不端,一稿多投定性为学术不端,就有点强人所难了。现在博士生独立发文章,导师不推荐、不靠关系的话,很多期刊连看都不看;或者明确拒绝也好,可很多期刊就是把你晾在那里,还要你等三个月再另投他刊~
不知道会不会有有话语权的人,建议把期刊的审稿周期,或者说拒稿的周期,缩短一些~

冷面刺客 在职认证  发表于 2020-5-2 13:48:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo0530 发表于 2019-8-2 15:59
只要通过知网查重,杂志社都会知道的
自己投之前在淘宝买的知网查重呢

TianSW 发表于 2020-6-19 18:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
redflame 发表于 2019-8-2 05:36
一稿多投没问题,只要不一稿多发就行。也就是说,一旦接到用稿通知,立即撤回其他几家的投稿。
请问撤稿的话,找理由说是自己的论文有错误需要重大修改可以吗?杂志社会不会心知肚明你是一稿多投啊

morgan2017 发表于 2020-8-5 15:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangaixiaoyu 发表于 2019-8-1 18:04
一般是不会发现的,但是个人建议不要超过两家,你可以一篇投给不要版面费的,一篇投给要版面费的,这样可以 ...
很有技巧的处理方式