楼主: 滑动变阻器
3501 18

2019.8.2日最新更新,和讯网社会责任数据! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.0051
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定 2010至2017.rar (1.82 MB, 需要: RMB 15 元) 本附件包括:
  • 2010年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2011年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2012年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2013年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2014年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2015年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2016年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx
  • 2017年度社会责任报告排行上市公司社会.xlsx

微信截图_20190802214315.png 微信截图_20190802214448.png 微信截图_20190802214437.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
滑动变阻器 在职认证  发表于 2019-8-2 21:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
     之所以没有爬2018的是因为和讯网还没有更新完成,有些公司的2018年报或社会责任报告到2019年4月至6月才公布,目前才8月份,和讯网还没有完全更新完成(供应商顾客消费者权益维度和环境维度这两个维度的数据还没有)。
     之前论坛也是发了之前爬取的数据,我下载来之后对照和讯网发现有出入,可能是早些时间爬取的,现在和讯网又有了些更新,所以导致数据存在些微小偏差。所以我自己又爬取了最新的一份数据,预计2010年至2017年数据应该不会再有变动了,如若之后还存在更新变动,联系我一定会以最新的数据再次爬一遍发给大家!

藤椅
一只特立独行的猴 发表于 2019-12-16 21:53:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
滑动变阻器 发表于 2019-8-2 21:45
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定
为什么18年的总得分和前几年不一样,最高的也只有40多分?

板凳
滑动变阻器 在职认证  发表于 2019-12-29 22:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
一只特立独行的猴 发表于 2019-12-16 21:53
为什么18年的总得分和前几年不一样,最高的也只有40多分?
这个问题在帖子里已经说明,请先仔细阅读

报纸
颜曦123 学生认证  发表于 2020-1-8 15:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据最早是从2010年起才有的吗

地板
颜曦123 学生认证  发表于 2020-1-8 16:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据最早是从2010年开始吗

小火龙龙龙 发表于 2020-1-11 15:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2018年的出了吗,方便私聊吗。。

画心199488 学生认证  发表于 2020-1-11 16:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小火龙龙龙 发表于 2020-1-11 15:19
出来了  https://bbs.pinggu.org/thread-7609215-1-1.html

1g2a 发表于 2020-1-17 21:39:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
滑动变阻器 发表于 2019-8-2 21:45
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定
请问2012年度的报告是对2012企业社会责任进行评分还是对2011年度进行评分?

滑动变阻器 在职认证  发表于 2020-2-6 20:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小火龙龙龙 发表于 2020-1-11 15:19
刚看了,2018年度还没更新