楼主: leiguu
12959 102

[考博外校] 关于考研选择金融学的担忧 [推广有奖]

danshensg 发表于 2010-3-3 18:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
都是为了钱啊 也不想想自己合不合适 有没有能力就盲目的考了啊
技术类的活太类了 没多少人想去做 好多工科专业的也都跨考经济了啊 都是为了以后做白领 坐办公室啊!
都是钱叫他们去考的。考的人越多 最后死的也越多。供过于求啊!

nepter 发表于 2010-3-3 19:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没有高端人才,,由于体制的限制,低端人才早就了更多的低端人才,金融的无产阶级急速扩大,与广大群众打成火热,造就了金融行业一派欣欣向荣的景象。

袋袋猫 发表于 2010-3-3 19:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉考虑那些没有用的,穷则思变,变则通,通则行

lovezxx366 发表于 2010-3-3 19:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谁知道呢 都泛滥了

yxfh2009 发表于 2010-3-3 19:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
人多,就业机会少。。。。。。。。。
一切皆有可能~~~

G_onHr 发表于 2010-3-3 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
中国各行各业的人才哈是不够啊··否则都达到充分就业了,达到充分就业后面的后果大家都知道的,相应的金融人才哈是不够的··假如市场不调节国家来调节也是不够的··尤其是西部的省会城市,西部穷但也不缺富人
革命造反有理万岁!!!!

hhgxyzp 发表于 2010-3-3 20:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的金融市场远远落后于发达国家,中国急需专业金融人才!你看看QFII和QDII的差距就值得好好反思。
新微观经济学http://blog.sina.com.cn/u/1433028424  QQ交流群58534180

天鹅绒 发表于 2010-3-3 20:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你想做高级人才,最好到外国念书
如做国内银行普通劳动者,国内也可,不定要念金融学

shiyueliuxing 在职认证  发表于 2010-3-3 20:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我也一直很担心这个问题。。。。。
[b]时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的![/b]

liywx 发表于 2010-3-3 20:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
酒香不怕巷子深   怕得是酒非好酒   好酒不被知