楼主: nannanyang
13377 106

[其他] tvpvar的详细手册   [推广有奖]

黑椰枣 发表于 2021-9-17 11:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大神可以也发给我一份吗?急求手册指导,邮箱是2232431077@qq.com,非常感谢您!!

黑椰枣 发表于 2021-9-17 11:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的tvpvar资料可以发我一份吗,亟需学习,感激不尽!2232431077@qq.com

rxw199687 发表于 2021-9-26 09:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
fjpsf 发表于 2019-8-5 15:21
邮箱发给我,我发给你资料
你好,能不能发我一份,37768372@qq.com,

hcy1234566 发表于 2021-11-19 14:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nannanyang 发表于 2019-8-5 15:21
求助各位小伙伴,tvpvar的matlab和ox的代码我都有,已经在论坛下了相关的文件,只是计量小白,不知道具体应 ...
您好,您可以给我提供一下,tvpvar模型matlab代码包吗?万分感谢!

hcy1234566 发表于 2021-11-21 18:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份吗?感谢您!真的很需要!

hcy1234566 发表于 2021-11-22 10:48:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nannanyang 发表于 2019-8-5 15:21
求助各位小伙伴,tvpvar的matlab和ox的代码我都有,已经在论坛下了相关的文件,只是计量小白,不知道具体应 ...
可以发给我一份吗,非常感谢!!

Yin2166 发表于 2021-12-3 16:06:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求助大佬资料yrf654321@163.com 谢谢

静瑶~ 学生认证  发表于 2021-12-30 17:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,可以辛苦发我一份么?非常感谢您!!!邮箱981329923@qq.com

静瑶~ 学生认证  发表于 2022-1-4 18:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也遇到了同样的问题,用ox跑六变量的TVPVAR,出现了如下错误:
Runtime error: '[1][] in matrix[1][1]' index out of range
Runtime error occurred in MCMC(458), call trace:
TVPVAR.ox (458): MCMC
D:\OxMetrics6\ox-tvpvar\tvpvar_ex2.ox (57): main

Ox reports errors: exit code= 2!!

请问要怎么修改代码呢?感恩感恩

静瑶~ 学生认证  发表于 2022-1-4 18:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否辛苦也给我发一份,邮箱981329923@qq.com,非常感谢!!